17.10.2014 / 10:10

Тюменцев ждет шикарный джазовый вечер

Анатолий Кролл и квартет «Мы из джаза» выйдут на сцену Тюменской филармонии, чтобы виртуозно исполнить для жителей нашего города джаз 22 октября.

Живой историей советского и российского джаза стали джазовые оркестры, которыми руководил во время своей более чем полувековой джазовой карьеры народный артист России, заслуженный деятель искусств РФ, композитор, дирижёр и пианист Анатолий Кролл.

Создание ансамбля «Мы из джаза» было посвящено 20-летию выхода на экраны фильма с одноименным названием. В этот коллектив Анатолий Кролл пригласил самых одаренных и ярких музыкантов нового поколения, лауреатов многих джазовых фестивалей и конкурсов.

Появление квартета «Мы из джаза» имело большой резонанс, и он сразу стал одним из самых востребованных джазовых ансамблей на российских и зарубежных фестивалях.

На концерте прозвучит музыка А. Кролла из фильмов Карена Шахназарова «Мы из джаза», «Зимний вечер в Гаграх», «Сны», Американская дочь», а также авторские джазовые композиции Анатолия Кролла и любимые джазовые мелодии в новых аранжировках.

Стоимость билетов: 500–1000 руб.

Служба информации и бронирования: 68-77-77.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 794 | верcия для печати
Читайте новости по темам: музыка, концерты, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
aka писатель на час
0
aka писатель на час   17.10.2014 / 11:04   #    Ответить   
Шикарный джазовый вечер тюменцев ждёт и раньше.
Завтра, 18 октября. "Французская вечеринка" в "Фитберри".
Джазовая певица Инга Лударева. Истинный джаз.
 +7 (3452) 67-80-60, 67-80-90