04.12.2014 / 09:22

Тюменцев рассмешат Зощенко и Довлатовым

Зощенко, Довлатова, Кольцова, Платонова прочитает на сцене Тюменской филармонии народный артист России Александр Филиппенко на вечере советской сатиры «Смех отцов».

Любимый миллионами бывших советских людей, сегодня разбросанных по всему свету, популярный киноартист, руководитель собственного театра «Моно-Дуэт-Трио» — можно сказать, биография типичного шестидесятника, каким Филиппенко и является.

При этом он умудрился дойти до наших прагматичных времен, ничего не растеряв по дороге: ни друзей, ни веру в идеалы, ни приверженность классической литературе. И даже легкомысленная эстрада его не сбила с толку, так как он валяет дурака не один, а на пару с Зощенко, Чеховым, Булгаковым, Аверченко, Гоголем…



Великолепный мастер разговорного жанра на вечере Советской сатиры представит литературно музыкальную композицию по произведениям Зощенко, Довлатова, Кольцова, Платонова.

Это будет настоящим пиршеством для театральных гурманов.

Цена билетов: 600 — 2500 рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 751 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Юмор, Филармония

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
wdrug
0
wdrug   04.12.2014 / 16:32   #    Ответить   
Грубой ошибкой является предоставление литературной трибуны писателю Зощенко, произведения которого чужды советской и российской литературе. Редакциям известно, что Зощенко давно специализировался на писании пустых, бессодержательных и пошлых вещей, на проповеди гнилой безыдейности, пошлости и аполитичности, рассчитанных на то, чтобы дезориентировать нашу молодежь и отравить её сознание. Зощенко изображает советские и российские порядки и наших людей в уродливо карикатурной форме, клеветнически представляя россиян примитивными, малокультурными, глупыми, с обывательскими вкусами и нравами. Злостно хулиганское изображение Зощенко нашей действительности сопровождается антисоветскими и антироссийскими выпадами.
Предоставление трибуны таким пошлякам и подонкам литературы, как Зощенко, тем более недопустимо, что родительскому комитету хорошо известна физиономия Зощенко и недостойное поведение его во время великой отечественной войны, когда Зощенко, ничем не помогая советскому народу в его борьбе против немецких захватчиков, написал такую омерзительную вещь как «Перед восходом солнца»