19.12.2014 / 15:49

Участница «Дома-2» родила в Тюмени дочку

У урожденной тюменки Элины Камирен (Карякиной) накануне, 18 декабря, родилась девочка. Элина является участницей телепроекта ТНТ «Дом-2».

Вместе с ней ожидал появления девочки в Тюмени ее любимый Александр Задойнов. «Совсем домашние стали с любимым. И знаете, сделали вывод, что есть зимние фильмы, книги… Не те, что о зиме, а те, что делают уютной метель за окном, время вместе», — писала о последних дня перед родами в своем блоге Элина Камирен.

Дочка Элины и Александра появилась на свет в Перинатальном центре 18 декабря в 18:45, ее назвали Александрой. «Чудо! Спасибо любимая @elina_kamiren_», — написал в «Инстаграм» Александр Задойнов.


В ожидании малышки родители не скучали — они участвовали в радиоэфирах в Тюмени, провели в нашем городе кастинг на «Дом-2».

Издание StarHit сообщало, что дочь Элины и Александра Задойнова на выписке будет не в традиционном кружевном конверте, а в шиншилловом зимнем.

«Конверт уже очень давно лежит, нам его подарили. Он невероятно красивый, сделанный дизайнерами специально к нашему случаю из дорогого меха. Хочется, чтобы мелкая была в роскоши и комфорте с самого рождения!» — рассказывала Камирен.

По информации StarHit, во время выписки на Элине будет шикарное пышное платье в пол с юбкой из многослойной ткани с вставками микро-сетки, которое придумала сама Элина совместно с подругой-дизайнером. Наряд украшен розами и изящным каплевидным вырезом на спине. Чтобы не прогадать с объемами, которые у Камирен изменятся после родов, было решено закрепить юбку на поясе-банте, который регулируется по обхвату.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 5642 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ТНТ, Дом-2, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0