07.01.2015 / 17:11

Лондонский анимационный фестиваль — в Тюмени

У тюменцев есть шанс успеть побывать на показе избранных фильмов из программы Лондонского анимационного фестиваля-2014. Он пройдет 7 января в пространстве Fabric loft № 1.

LIAF (London International Animation Festival) — один из крупнейших международных фестивалей анимации. В январе тюменские зрители могут увидеть избранные фильмы из программы Лондонского анимационного фестиваля-2014.

Для показов в России выбраны самые яркие анимационные работы, отмеченные зрительским вниманием и высокими оценками профессионального жюри. Некоторые из режиссеров делают только первые шаги в мире анимации, а часть уже добилась значительных успехов.

Конечно, в программу показов попал и главный победитель LIAF — фильм «Штормовое предупреждение» Пола Кабона, а также обладатель награды за лучшее звуковое оформление — фильм «Человек на стуле» ДахиДжеонг. Эта анимация также была отмечена в Каннах и получила награду на международном фестивале в Аннси.

Начало показа — в 19 часов. Стоимость — 250 рублей. Fabric loft находится по адресу: Молодежная, 74/4, Тюменская мебельная фабрика, 2 этаж, въезд между «Урарту» и магазином «Авто Эмали».

Справки по телефону: +7(3452)615–846. Для всех гостей каждый день бесплатно свежесваренный кофе и настоящий китайский чай, а также настольные игры, пинг-понг и кикер.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1354 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кино, Тюмень, Фестиваль

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Priscilla
0
Priscilla   08.01.2015 / 01:24   #    Ответить   
Почему новость о мероприятии появилась всего лишь за несколько часов до его начала?