10.01.2015 / 18:09

Корм для бездомных животных собрали в день игр

Организаторы игр, которые состоялись в тайм-кафе «Пятый угол» 8 января, удивились результату — в морозный день горожане в течение всего дня приносили корма для бездомных животных.

«Люди приходили в течение всего дня — приносили корм для котиков и пёсиков, не смотря на такую холодную погоду! Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным! Спасибо вам, добрые люди! И отдельную благодарность хочется выразить тайм-кафе „Пятый угол“ за предоставленную возможность для проведения сбора, а также — „Галерее суши“ за большое количество корма, принесённого на пункт сбора», — поделилась организатор благотворительного сбора корма для животных из приюта «Лучший друг» при ТООО «Общество защиты животных». Юлия Стафеева.

Желающие помочь приюту «Лучший друг» при ТООО «Общество защиты животных» всегда могут узнать, как это сделать, позвонив по тел.: 388–990.

День игр, в рамках которого проходил сбор, прошёл очень весело — его участники научились играть в итальянскую игру «Скопа», несколько часов подряд отгадывали слова из «Шляпы» и, соблюдая почти все правила, сыграли в «Мафию».

Посмотреть все фотографии
5
Автор: Н.Ев.А.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1391 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Животные, корма, Игры

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0