12.01.2015 / 17:41

Участник «Дома-2» сделал предложение своей девушке в центре Тюмени

Аренда манипулятора, чтобы сделать предложение любимой, — это стало в Тюмени практически традицией. Отдал ей дань и участник «Дома-2» Александр Задойнов — таким образом он в центре Тюмени предложил стать женой Элине Камирен.

Элина Камирен рассказала изданию «СтарХит»: «У меня 6 января был день рождения. Конечно, 30 лет красивая и значимая дата, но я еще не пришла в форму после родов, да и дочку нужно постоянно кормить — она грудная. Поэтому отмечать я отказалась. Мама с Сашей еле-еле уговорили меня сделать макияж! В итоге справляла дома в пижаме. Сидим за столом с родственниками, и Саша говорит: „Мне позвонил друг, надо выйти“. А через 10 минут под балконом буквально заорала музыка! Очень громко! Я сразу на него выбежала!»

По словам Элины Камирен, она ожидала банальную надпись под окном или крики «Я люблю тебя!» Но Саша превзошел все ожидания своей половинки. «Мы живем в самом центре Тюмени, поэтому на улице образовалась толпа, играет такая красивая песня, куча народу с шариками, а Саша поднимается ко мне на 8 этаж на манипуляторе!» — делится молодая мама.

Возлюбленный Элины подарил ей коробку жвачек «Love is» со словами: «Все, что там написано, — все правда!». Девушка думала, что на этом сюрприз закончился, и буквально прыгала от восторга, но оказалось, это только начало. «Я открыла жвачки, а там коробочка с кольцом! Я не то что не ожидала, я просто была в шоке! Кольцо очень красивое, с бриллиантами — я и наша малышка! Саша спросил, буду ли я его женой, и я, конечно, ответила: „Да!“ Загремели невероятные салюты! В небо полетели шарики! Я расплакалась!» — не перестает радоваться невеста.

Свадьбу влюбленные планирует сыграть летом в Москве, чтобы их дочка Сашенька уже успела подрасти.

Напомним, 18 декабря Элина Камирен родила в перинатальном центре в Тюмени дочку Александру. Выписка прошла ярко — с ростовыми фигурами, шариками, дизайнерским платьем для Элины и шиншилловым конвертом для малышки.

Это не первый раз, когда Элина получает предложение руки и сердца от Александра Задойнова, однако тогда свадьба не состоялась по разным источникам из-за ссоры или финансовых проблем.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 5224 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дом-2, ТНТ, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0