14.01.2015 / 09:50

Юные эстрадные певцы вернулись из Москвы с победами

Воспитанники ансамбля «Музыкальный трамплин» (дворец «Пионер») победили в первом всероссийском фестивале-конкурсе для вокалистов «Хрустальная снежинка — 2015». Он проходил в Москве с 9 по 13 января.

В конкурсе приняли участие более ста солистов — исполнителей эстрадной песни в возрасте от 4 до 25 лет и детско-юношеские вокальные эстрадные коллективы из всех уголков России, сообщает пресс-центр «Областного центра дополнительного образования детей и молодежи».

Тюмень представил ансамбль эстрадного вокала «Музыкальный трамплин» под руководством Галины Логачевой и Татьяны Шурлыгиной. На фестивале выступили 5 воспитанников «Областного центра дополнительного образования детей и молодежи», возраст певцов — от 6 до 15 лет.

Все выступления прошли на высоком уровне, о чем свидетельствуют награды конкурсантов. В сольном исполнении лауреатом I степени стал Ярослав Мартынов (6 лет), лауреат II степени — Елизавета Брагина, а пятнадцатилетняя Ксения Пискарева, набрав наибольшее количество голосов, стала обладательницей гран-при в юношеской группе.

В номинации «Хоровое пение» Алена Зенова, Артем Широких и Ксения Пискарева (ансамбль «Музыкальный трамплин») исполнили 2 произведения и стали лауреатами I степени Фестиваля-конкурса «Хрустальная снежинка — 2015».

Председатель жюри — Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, композитор Григорий Гладков отметил высокий уровень подготовки тюменских вокалистов.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 895 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Вокал, Тюмень, Конкурсы, Музыка

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0