15.01.2015 / 11:15

Электропанк от «Барто» — в Тюмени

Главная русская электропанк-команда «Барто» 22 января привезет в Тюмень новую программу: песни, написанные после полугодового молчания и перехода на новый сетап.

Этот материал в ближайшее время не будет издаваться, только исполняться вживую на коцертах. Судить о том, как теперь будет звучать группа, можно лишь по EP «НННН», презентованному на Volna Records.

Отметив седьмой день рождения, «Барто» закрыли сатирико-педагогический период творчества и обнулили переменные: музыканты пришли к новому звуку и новому способу функционирования. Эксперименты поглощают идеологию, материал персонализуруется, а раскопки массового бессознательного достигли новой глубины, ломая поднадоевшую прямую бочку и кроша металл. «Барто» взрослеют и отбрасывают лишнее, оставляя неизменными верность панк-культуре, искренность и самоиронию. Перезагрузку звучания дополняет открытие собственного электронного лейбла Bastard Boogie Tunes (bbt), где кроме ремиксов авторства Марии Любчевой и Евгения Ф. Куприянова будет издаваться и новый материал группы.



Сибирские слушатели откроют новую музыку и новое лицо «Барто» в числе первых — пока новая программа представлена только в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Варшаве. В Тюмени концерт пройдет в КТЗ «Байконур» (Ленина, 4).

Билеты в кассах Luckyticket:

— ТРЦ «Фаворит» (ул. Гнаровской ,12, 3 этаж );
— ККЗ «Космос» (ул. Республики 165а);
— КТЗ Байконур (ул. Ленина, 4);
— СК «Центральный» (Цветной бульвар);
— в магазине «Мастерская подарков» (ул. Профсоюзная, 86).

Телефон для справок — 546–546.

Онлайн-продажа и бронирование на сайте http://www.luckyticket.su/

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1204 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, концерты

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0