20.01.2015 / 11:24

Звезды сериалов сыграют для тюменцев спектакль «Чокнутые»

Фото с сайта: Tobolsk.info

Спектакль «Чокнутые», в котором играют Татьяна Кравченко, Светлана Пермякова, Людмила Нильская и Павел Савинков, представят тюменцам 26 января на сцене драматического театра. Начало в 19 часов.

«Чокнутые» — постановка по пьесе Александра Коровина «Около любви».

По сюжету однажды летом в подмосковном поселке появляется довольно странная парочка. Кто они? Муж и жена? Брат и сестра? Или мать с сыном? Разница в возрасте и необычные взаимоотношения дают повод для пересудов и предположений. В конце концов хозяйка дома, который сняли приезжие, и ее молодая соседка спорят, что жилец не устоит перед «чарами» ушлой молодухи. Соблазнить парня оказывается не так-то просто… Какая-то тайна связывает этих двоих и мешает девушке выиграть спор.

Пронзительно трогательная история, в которой есть все: уморительно смешные диалоги, напряженные сцены ревности, конфликт поколений и боль утраты… Но в целом эта история очень светлая, жизнеутверждающая, заряжающая хорошим настроением всех, кто придет на спектакль.

Режиссер — Игорь Касилов, режиссер программы «Кривое зеркало».



В ролях:

Татьяна Кравченко, народная артистка России, сыгравшая большое количество ролей в кино и театре, любимая зрителями, в том числе, по невероятно популярному сериалу «Сваты».

Светлана Пермякова, с 2000 г. постоянная участница команды КВН «Парма», актриса театра и кино, известная по сериалу «Интерны».

Людмила Нильская, заслуженная артистка России, лауреат премии «Золотой орёл» в номинации «лучшая женская роль на телевидении» за фильм «Галина» (2008 г.), где создала образ дочери Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева.

Павел Савинков, актер театр имени Моссовета, известен по сериалу «Счастливы вместе».

Рекомендации по возрасту: старше 12 лет.

Цена билетов: 800 — 3500 руб.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1080 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Спектакли, Антреприза, Тюмень, Театр

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0