21.01.2015 / 09:44

Новое ледовое шоу «Одноклассники» — в Тюмени

Фото: afishapskov.ru

Илья Авербух 1 февраля привезет в Тюмень новое ледовое шоу «Одноклассники». Как и раньше, фигуристы выступят во Дворце спорта, начало в 18 часов.

Илья Авербух: «В основе нашего нового шоу „Одноклассники“ лежат истории людей, которые волею судьбы провели достаточно большое количество лет своей жизни вместе. Они вместе играли, учились, дружили, любили… Словом, взрослели. И вот, спустя много лет, будучи взрослыми состоявшимися людьми, они встречаются и делятся друг с другом историями о том, как сложилась их жизнь, что произошло в их жизни после окончания школы. Все это мы расскажем с помощью танца, пластики и различных ледовых возможностей. И я очень надеюсь, что шоу „Одноклассники“ поможет нашим зрителям вспомнить свои школьные годы, чему-то улыбнуться, чему-то порадоваться, а, возможно, и сентиментально всплакнуть. А после шоу, может, и позвонить тем, с кем прошли одни из самых лучших лет жизни».



В шоу принимают участие любимые чемпионы и участники телевизионного проекта «Ледниковый период» на 1 канале:

Алексей Ягудин. Чемпион Олимпийских игр-2002, четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, двукратный победитель финалов Гран-при по фигурному катанию, двукратный чемпион мира среди профессионалов.

Татьяна Навка и Роман Костомаров. Чемпионы Олимпийских Игр-2006, двукратные чемпионы мира, трехкратные чемпионы Европы, трёхкратные победители финалов Гран-при, трёхкратные чемпионы России в танцах на льду.

Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. Чемпионы Олимпийских Игр-2006, двукратные чемпионы мира, пятикратные чемпионы Европы, трехкратные чемпионы России в парном катании.

Мария Петрова и Алексей Тихонов. Чемпионы мира-2000, двукратные чемпионы Европы, восьмикратные победители этапов Гран-при, чемпионы России в парном катании.

Елена Леонова и Андрей Хвалько. Чемпионы мира среди профессионалов в парном катании.

Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас. Бронзовые призёры чемпионата мира, двукратные бронзовые призёры чемпионатов Европы, участники пяти Олимпиад, тринадцатикратные чемпионы Литвы в танцах на льду.

Албена Денкова и Максим Ставинский. Двукратные чемпионы мира, многократные призеры чемпионатов Европы, участники трех Олимпиад, десятикратные чемпионы Болгарии в танцах на льду.

Оксана Домнина и Максим Шабалин. Бронзовые призёры Олимпийских Игр-2010, чемпионы мира, двукратные чемпионы Европы, чемпионы серии этапов Гран-При в танцах на льду.

Заказ билетов: 73-73-51 (61)

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 13435 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ледовое шоу, Фигурное катание, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  5  Читать на форуме  
MARIAH
0
MARIAH   21.01.2015 / 09:56   #    Ответить   
В прошлом году были и оооочень понравилось! В этом тоже мамульке променад на шоу устраиваю )
МышьЛетучая
0
МышьЛетучая   21.01.2015 / 10:48   #    Ответить   
 MARIAH в прошлом году очень халтурили, и многие из заявленных фигуристов ( та же Навка) просто не приехали, а ведь некоторые покупают билеты ради какого-то своего любимца.

Снимала два года подряд сие мероприятие и после восторгов от шоу 2013го года получила полнейшее разочарование в 2014м((((
Viktoriya.Dudkina
0
Viktoriya.Dudkina   23.01.2015 / 23:16   #    Ответить   
Абсолютно согласна с МышьЛетучая,  в прошлом году ходили на шоу, остались в полнейшем разочаровании!!! обман начиная с самой афиши, затем половину льда с правой стороны, застелили и поставили там стулья, посадили туда народ, лед итак не большой, а тут его еще и вдвое сократили! затем эти стулья стали передвигать по всему периметру льда, те кому было плохо видно из 3-4х рядов(т.к. стулья находились на одном уровне, соответственно те кто сидел дальше 2-3го ряда, им из-за голов впереди сидящих небыло видно НИЧЕГО), обиднее всего что мы сидели именно с той стороны (с правой), а ведь за билеты мы заплатили так же как и все остальные, полностью. Катались в "полноги" это было видно, шоу испортилось, никаких сложных элементов там нет, просто пытались кататься по оставшейся части льда.
Лучше маму сводить на хороший спектакль в театр, чем на подобное шоу. 
SKVO113
0
SKVO113   24.01.2015 / 10:35   #    Ответить   
"Покуда есть на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки..." - думаете, что в этом году будет лучше? Да ещё если родком вмешается...
 
SKVO113
0
SKVO113   24.01.2015 / 10:37   #    Ответить   
Они сюда отдыхать приезжают после "трудов праведных".