12.02.2015 / 14:01

Она пела для королевы Великобритании и споет для тюменцев

Исполнительница народных песен и романсов Марина Девятова и шоу-балет «ЯR-dane» 13 февраля в 19:00 в Тюменской филармонии представит программу «Торжество народной песни».

Марина Девятова — выпускница Академии имени Гнесиных, лауреат многочисленных международных фестивалей и конкурсов, в том числе «Славянский Базар» и «Народный артист». В ее репертуаре есть дуэты с известными артистами: Николаем Басковым, итальянцем Альбано, Владимиром Девятовым, Алексеем Гоманом, Александром Буйновым и другими. Оригинальные номера сделаны совместно с Сергеем Войтенко и Дмитрием Храмковым из дуэта «Баян-Микс», с Петром Дрангой. Со Святославом Ещенко записаны шуточно-музыкальные композиции.

Марина Девятова — представительница истинной народной культуры. Ее творчество отмечено искренностью и душевностью. Еще в юности Марина определилась с тем, что хочет петь русские народные песни. Эту любовь привил ей отец, народный артист России Владимир Девятов. «Было время, что русскую песню забыли, забросили, но ее душевность и даже целительность невозможно игнорировать. И она живет уже веками и переживет нас. Для нас с вами русская песня — это послание новым поколениям о нас, нашей жизни, быте, традициях, культуре народа. Это не просто слова, посмотрите историческую данность, наши предки в своих песнях посылали нам информацию о своей жизни, благодаря старинным романсам и песням мы познаем историю», — уверена Марина Девятова.



Марину Девятову с любовью принимают в разных уголках мира. Ей рукоплескали залы Германии, Италии, Франции, Болгарии, Латвии, Эстонии, США, Южной Кореи, Китая, Лаоса, Вьетнама и Монголии. Она пела для королевы Великобритании Елизаветы II и королевской семьи.

В декабре 2013 года свой 30-летний юбилей Марина отметила грандиозным концертом в ГЦКЗ «Россия». В ноябре 2014 года в Театре Эстрады при полном аншлаге состоялся концерт, посвященный 15-летию творческой деятельности.

Каждый сольный концерт Марины — это праздник для души: красочное шоу, потрясающие музыканты, живое исполнение.

Стоимость билетов: 700 — 2000 руб.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1379 | верcия для печати
Читайте новости по темам: концерты, Музыка, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  2  Читать на форуме  
.moto.
1
.moto.   12.02.2015 / 14:48   #    Ответить   

Она пела для королевы Великобритании и споет для тюменцев

Извините, но такой заголовок вызывает лишь недоумение. То что она пела для королевы её как то должно возвышать, зачем об этом так громко писать? По вашему скажем люди, подметавшие королевский двор сразу переходят в разряд "элитных" дворников?
Nachtigall
0
Nachtigall   13.02.2015 / 10:28   #    Ответить   
И чё?
Офтопик:
Заголовок - огонь! Я думал речь про какую-то оперную диву будет или ещё каку известнейшую певицу.. А тут Маринка... :)))