13.02.2015 / 12:15

Mr. Jager оштрафовали на 150 тысяч рублей

Фото: geometria.ru

В кафе-баре Mr. Jager на Первомайской грубо нарушали правила пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологического законодательства. К такому выводу пришла прокуратура Калининского округа после проверки.

Она была проведена по многочисленным обращениям граждан. Установлено, что в кафе-баре грубо нарушены правила пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологического законодательства, сообщает Тюменская облпрокуратура.

Так, например, горючие материалы хранились возле электрощитов; в подвальном помещении оборудована кладовая для хранения горючих материалов; помещение бара не оборудовано первичными средствами пожаротушения; отделка путей запасного выхода эвакуации выполнена горючими материалами; автоматическая пожарная сигнализация находится в нерабочем состоянии и т.д.

В зале 1 этажа воспроизведение музыки акустическими системами превышает допустимо положенные нормы, отсутствуют моечные и дезинфицирующие вещества для мытья посуды и т.д.

В этой связи прокуратура округа внесла представление в адрес ООО «Лига» об устранении нарушений закона и возбудила административное дело по ст.20.4. КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности). По результатам рассмотрения дела МЧС России по Тюменской области подвергло ООО «Лига» штрафу в размере 150 тыс. рублей.

Рассмотрение представления и устранение выявленных недостатков поставлено прокуратурой округа на контроль.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1119 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Прокуратура, Кафе

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
МышьЛетучая
0
МышьЛетучая   13.02.2015 / 14:56   #    Ответить   
Они бы еще туда в разгар гулянок зашли там такое лятство творится)