01.03.2015 / 12:09

В эфире «Голоса» Макс Фадеев предложил 12-летней тюменке работать с ним

Юная тюменка Аделина Кюрджиева выступила во втором сезоне шоу «Голос. Дети». Члены жюри не повернулись к исполнительнице, но 12-летнюю незрячую девочку все равно можно считать победительницей: продюсер Максим Фадеев предложил ей работу.

Программа с участием Аделины Кюрджиевой вышла в эфир в минувшую пятницу, 27 февраля. «Греческая тюменка», как назвала себя сама девочка, проникновенно спела песню «Любовь настала», однако никто из членов жюри к ней не повернулся.

Увидев на сцене девочку в темных очках, Дима Билан выбежал на сцену, чтобы подбодрить юную певицу. Через пару минут к нему присоединилась и Пелагея. «Очень красивая песня, вы ее прочувствовали от начала до конца. Как будто это было не конкурсное выступление, а самый настоящий номер большого серьезного артиста. Спасибо за то, что вы вложили душу в это», — сказала она.

Еще один член жюри — Максим Фадеев — не стал утешать Аделину, а с ходу предложил 12-летней тюменке работать с ним. Разумеется, девочка была в восторге и горячо поблагодарила известного продюсера.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 7317 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дети, Тюмень, Музыка, Телевидение

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Acden
2
Acden   01.03.2015 / 18:31   #    Ответить   
Потрясающе! Как она чувствует песню.
Интересно, почему в новости не написали кто её педагог в Тюмени?
Над голосом, конечно ещё надо работать, а интонации - идеально, просто потрясающе.