20.03.2015 / 10:16

Восторг под потоками воды

Дождь грянет 26 марта на сцене Тюменской филармонии: дождь романтики, любви, веселья и переживаний. Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» представит уникальное театрализованное шоу под дождем «Признание в любви», которое регулярно с громким успехом при полных аншлагах проходит во многих городах России и ближнего Зарубежья.

Как признаться в любви и выразить все чувства и эмоции, не произнеся ни слова? Есть множество разнообразных способов, но самый чувственный и проникновенный из них — это пластика тела. Язык танца универсален и понятен любому человеку вне зависимости от пола, возраста, национальности или статуса.

Танцевальное шоу «Признание в любви» — необычная притча в танце, повествующая о вечной загадке отношений между мужчиной и женщиной, об одиночестве и любви. Зрители и критики успели высоко оценить постановку петербургского хореографа Рустама Надыршина. Сплетение музыки и волнующей хореографии под потоками воды — красивое зрелище, которое надолго останется в памяти. С первых минут постановки зрители попадают под власть удивительной силы — гармонии танца, выразительной игры актеров, музыки и света.

Спектакль повествует о неком лирическом герое, который влюблен, но сталкивается со стеной непонимания. Рутинная совместная жизнь с любимой стала причиной взаимных обид, упреков и расставания. И героя мучает вопрос, откуда появилось разочарование и куда ушло волшебство?.. Он испытывает противоречивые чувства, пытается понять характер своей женщины, разобраться в том, что произошло… Рассказывая залу о смешных, а порой и раздражающих моментах их любви, герой все больше убеждается в том, что совершил ошибку и что именно эта девушка для него дороже всех на свете.

Через пластику тела, историю любви, полную конфликтов, страсти и надежды, рассказывают танцоры, делая более понятными и ощутимыми для зрителей чувства и мысли лирического героя. Сюжетной линей движут самые разнообразные музыкальные жанры: от поп-песен до рок-н-ролла, от джаза до рока. И в этом стилевом разнообразии нет ничего удивительного, ведь вся лучшая музыка на земле написана о любви.

По ходу действия актеры применяют интерактивное общение с залом. Здесь каждый зритель является полноправным участником события!

Мощным финалом и кульминацией сюжета, когда чувства буквально разрывают на части сердце главного героя, становятся обрушивающиеся на сцену потоки дождя…

Танец любви завораживает. Восхитительная пластика артистов заставляет сердце биться чаще. У тюменцев и гостей города есть замечательная возможность стать свидетелями этого невероятного и потрясающего представления, ощутить близость с артистами, получить массу незабываемых впечатлений от живого звука, фантастического света и конечно… искушения. Всплеск эмоций и приятные впечатления навсегда останутся в вашей памяти.

Возрастное ограничение — 16+.

Цена билетов: 600 — 2500 руб.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 842 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Филармония, Танцы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0