23.03.2015 / 09:12

«Юниверсал Холидейз»: в Тюмень пришел отдых вип-класса

Казалось бы, о каком зарубежном отдыхе можно говорить, когда в экономике кризис? Доходы россиян сокращаются. Национальная валюта нестабильна. Все так. Но умные люди не зря говорят, что кризис — это время для хороших вложений.

Только вкладывать надо правильно. Не в чулок, не в пирамиды, а, например, в себя. В здоровье, образование… Или в отдых для себя и для всей семьи. Тем более что хороший качественный отдых и оздоровит, и знаний добавит. Как говорится, три в одном. Остается найти надежную компанию, которая гарантирует приятное и беспроблемное путешествие.



До недавнего времени это было непросто. Однако сегодня в Тюмень пришла компания «Юниверсал Холидейз». Ее уникальная специализация — отдых вип-класса «под ключ». Что же конкретно декларирует новый игрок туристического рынка? Если коротко, то вот «три кита», на которых стоит компания: отдых с «Юниверсал Холидейз» семейный, элитный, индивидуальный. Каждый из этих принципов заключает в себе обширные возможности для путешественника, заключившего договор с компанией. К примеру, территория всех курортов, работающих с «Юниверсал Холидейз», охраняется, поэтому не придется беспокоиться за безопасность детей.

«Юниверсал Холидейз» предлагает для своих клиентов такие места для экскурсий, куда никогда не попадут покупатели массовых туров.


Во всех концах света, от Европы до Азии, в распоряжении клиентов «Юниверсал Холидейз» — виллы и апартаменты, в которых есть все необходимое для полноценного отдыха. «Юниверсал Холидейз» предлагает для своих клиентов такие места для экскурсий, куда никогда не попадут покупатели массовых туров.



Компанию хорошо знают в ряде российских городов. Например, в Томске, где они работают уже пятый год. Тысячи наших соседей-сибиряков отдохнули с «Юниверсал Холидейз», многие не по одному разу. Второй год с компанией ездят на отдых жители Казани и других городов Татарстана.

Что за чудеса? В чем состоит ноу-хау, позволяющее ублажить клиента в любой экономической ситуации? Четко продуманный алгоритм действий компании, обеспечивающий первоклассный отдых клиента, невозможно изложить в одной статье. Приведем лишь некоторые обязательства, которые «Юниверсал Холидейз» гарантирует каждому заключившему с ней договор:

— компания обеспечивает отдых в любой сезон (и в новогодние каникулы на Самуи, и в дни карнавала на Тенерифе) по одной цене;

— цена не меняется во время срока действия всего договора, даже если евро вырастет в два раза;

— «Юниверсал Холидейз» может организовать отдых вип-класса во всех концах света — от Европы до Азии;

— стратегический партнер на курортах — компания Universal Life World — предоставляет для проживания отели не ниже четырех звезд;

— компания предоставляет каждому отдыхающему персонального русскоязычного гида бесплатно.

Участники акции «Счастливая семья» получают возможность получить ценный приз или поездку на Бали для всей семьи.

И это далеко не все выгоды и бонусы, которые ждут жителей Тюмени с приходом в регион «Юниверсал Холидейз». Заинтересовались? Мечтаете о беззаботном, комфортном, респектабельном отдыхе? Хотите побаловать поездкой к теплому морю всю семью? Следите за информацией — уникальная туристическая компания начинает работать в нашем городе.

Адрес компании «Юниверсал Холидейз Тюмень»: ул. Осипенко, 16. Тел. 88002500593.

Внимание! Для тех, кто еще не стал клиентом компании, «Юниверсал Холидейз» и партнеры компании проводят уникальную акцию «Счастливая семья». Ее участники получают возможность получить ценный приз или поездку на Бали для всей семьи. Для участия в акции нужно заполнить анкету на сайте акции «Счастливая семья».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 3977 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Туризм, Путешествия, Тюмень

Другие новости рубрики: