07.04.2015 / 16:45

В Тюмень пришла «Студенческая весна»

Открытие «Областной студенческой весны» состоялось накануне во дворце искусств «Пионер». Зал дворца посетили прошлым вечером около 300 человек.

Концерт начался с приветствия делегаций — от местных участников до гостей нашего города Тобольска и Ишима. Мощной энергетикой напитали зал тюменские черлидеры, музыкальные и танцевальные коллективы — от русских народных до современных, а также Артак Казарян участник проекта Comedy-баттл, — единственный индивидуальный исполнитель.

Ведущие со сцены озвучивали интересные факты об участниках «Студвесны» последних лет. Наверняка вы знаете, что делегации тюменцев — уже пятикратные чемпионы Всероссийской студенческой весны, а за 20 лет существования «Студвесны» в фестивале приняли участие 20 тысяч человек.

Закончилось открытие масштабным совместным номером всех выступавших.



Видео: Сергей Шарапов

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1114 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Областная студенческая весна

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
МышьЛетучая
0
МышьЛетучая   09.04.2015 / 10:10   #    Ответить   
Студенческая весна с каждым годом расстраивает все больше. Раньше это были целые представления от каждого вуза, в которые входила и хореография, и оригинальный жанр, стэм, квн, и все было связано единой нитью сюжета. Сейчас больше походит на сухой кастинг. Все поделено по номинациям, некоторые идут параллельно на разных концах города, поэтому посмотреть и то и то не удастся. Если на концертные программы и на квн собираются полные залы, то хореография или вокал зачастую выступают при полупустом. Вышел, отработал номер, ушел. и никакого ощущения праздника, никакой сплоченности