10.04.2015 / 09:56

«Малахит» ждет тюменцев на космическую Пасху

В один день празднуются День космонавтики и Пасха в этом году — 12 апреля! ТРЦ «Малахит» объединил несочетаемые даты в один грандиозный праздник — космическая Пасха.

Праздновать ее будут в воскресенье, 12 апреля с 13:00 до 17:00ч в ТРЦ «Малахит» на 3 этаже (ул. Республики, 200а). Впервые бесплатные мастер-классы проведут для неограниченного числа человек. Любой желающий сможет прийти и научиться оригинально украшать пасхальные яица экодекупажем, а не привычной всем луковой шелухой и наклейками.

Для самых маленьких подготовлен действительно космический подарок — планетарий! Дети смогут посмотреть обучающий мультфильм про космос в звёздном небе в 3D-проекции, а также сфотографироваться в скафандре, представиться гостям!

Для тех, кому экстремальные космические приключения не по душе, могут сфотографироваться на память в пасхальной фотозоне с живыми кроликами! Это отличная возможность для тех, у кого нет возможности сделать добрые семейные снимки в студии и за большие деньги. «Малахит» организует бесплатную фотозону с профессиональным фотографом. Потому что такие тёплые праздники, как Пасха и День космонавтики должны оставаться не только в памяти, но и на фотоснимках.

Ну и, конечно же, Пасха — это время дарить добро! На 3 этаже будет работать выставка благотворительного фонда помощи животным «Потеряшки». У посетителей будет возможность познакомиться с кошками и собаками, которые ждут самых лучших и ответственных хозяев. И, конечно же, питомцы фонда не откажутся от любой помощи — можно купить что-нибудь необходимое для них или внести свой взнос в копилку Фонда.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 996 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ТРЦ Малахит, Пасха, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  5  Читать на форуме  
МышьЛетучая
2
МышьЛетучая   10.04.2015 / 11:48   #    Ответить   
маразм крепчал...
 
Джам
0
Джам   10.04.2015 / 11:51   #    Ответить   
:facepalm::facepalm::facepalm:
Абгемахт
1
Абгемахт   10.04.2015 / 12:27   #    Ответить   
Критики бы еще объяснили, в чем маразм?
ну крепчает он в головах критиков-ну пусть крепчает
можете самовыпилиться-так будет полезнее, а то во всем негатив найдете
МышьЛетучая
1
МышьЛетучая   10.04.2015 / 12:32   #    Ответить   
 Абгемахт выпиливайтесь наздоровье)
Просто из очередного праздника для верующих устраивают цирк с космическими пасхальными кроликами (судя по афише).  Намешают мух с котлетами и удивляются почему адекватные люди называют это маразмом
 
ПыСы: Как там у нас любят говорить - оскорбление чувств верующих, кажется?
Абгемахт
1
Абгемахт   10.04.2015 / 12:37   #    Ответить   
МышьЛетучая пишет:Сообщение Как там у нас любят говорить - оскорбление чувств верующих, кажется?

верующему по настоящему все эти "оскорбления" по барабану

а надуманные оскорбления-показывают ФГМ у оскорбившегося