22.04.2015 / 14:51

Депутат предложил сделать Аллею звезд на Цветном бульваре

Чествовать людей, которые в молодом возрасте добились успехов на мировом и российском уровне накануне на комиссии Тюменской городской думы по социальной политике предложил депутат Игорь Ракша.

«В Тюмени растят звезд российских и мировых величин. Я говорю об Алексее Литвинове (спортивные танцы — прим. ред.), „Мисс мира“ Ксении Сухиновой, Антоне Шипулине. Это те звезды, которых знает сегодняшняя молодежь. Почему бы не сделать что-то вроде Аллеи звезд на Цветом бульваре?», — предложил депутат Тюменской городской Думы Игорь Ракша.

Он отметил, что стоило бы выделить тех, кто добился многого уже в молодом возрасте, потому что обычно чествуют (например, вручают знак «Почетный гражданин Тюмени») людей в годах.

Увековечивание на доске далеко от реалий нашей кипящей и бурлящей жизни. Тюменские звезды продолжают работать, организуют мероприятия высокого уровня, и своим примером уже вдохновляют ровесников, считает директор департамента культуры администрации Тюмени Ирина Алексеева. «Хорошая идея, мы подумаем», — резюмировала она.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1146 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Культура

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0