25.04.2015 / 18:07

Победительницу «Имидж Подиум 2015» пригласили на показ от D&G

В Garden Hotel 23 апреля состоялось финальное шоу проекта «Имидж Подиум 2015», в рамках которого победителями стали Татьяна Белецкая и Макар Брельгин.

Проект «Имидж Подиум» — это уникальное событие для моделей с высокими европейскими стандартами внешности и фигуры. Финальное шоу — это кульминация целого месяца работы, фотосессий, мастер-классов и репетиций. Модели целый месяц выходили на подиумы городских проектов, слушали педагогов и максимально работали над собой.

Участники проекта «Имидж Подиум 2015» с самого начала порадовали зрителей показами от ведущих модельеров города, а также от магазинов и бутиков западной столицы. Всем гостям посчастливилось увидеть показы от мужского ателье «Baron Jacket», Киры Кузнецовой, Black Star Wear, Pietro Filippi, магазина «Будуар», Nastya Look Accessories, а также показ от магазина «Детский квартал» «Я как мама».

По итогам проекта официальными победителями и лицами модельного агентства «Имидж» стали Татьяна Белецкая и Макар Брельгин. Но сюрпризом стало то, что победителей стало намного больше. Главный гость мероприятия генеральный директор модельного агентства «Ренессанс» Светлана Кувшинова предложила контракт сразу двум девушкам — Татьяне Белецкой и Анне Франк. Более того, Татьяна была приглашена на показ от Dolce & Gabbana и уже сегодня улетела в Москву.

Все ребята не только получили уникальный опыт, но и получили отличные подарки, благодаря номинациям от наших партнеров. Судя по восхищенным отзывам в социальных сетях, участники «Имидж Подиум 2015» не собираются останавливаться на достигнутых вершинах и желают смелости и удачи будущим участникам. Так что, до встречи на «Имидж Подиум 2016».

Фото: saitest.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 4126 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Имидж , Тюмень, модельный конкурс

Другие новости рубрики:

 Комментарии  6  Читать на форуме  
К.Лара
2
К.Лара   25.04.2015 / 18:52   #    Ответить   
Мне мама сказала, что на конкурсы красоты стремятся или фригидные или те, кого в детстве растлили-совратили. А что могут сказать поэтому поводу те "девочки", что уже потеряли девственность на подиуме?
EvgenOFF
6
EvgenOFF   25.04.2015 / 19:53   #    Ответить   
К.Лара, нет вы что? Это ангельские создания и какают они бабочками и блюют радугой
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень)   25.04.2015 / 23:08   #    Ответить   
Во, во правильно, пусть показываю от  D&G хоть народ знать будет чо это, а то раз купил на рынке джинсы от B&G и рад был до...! Хотя не мог понять кто это или что это за Больче Габанна
Супербосс ГТА
2
Супербосс ГТА   26.04.2015 / 02:24   #    Ответить   
К.Лара пишет:Мне мама сказала, что на конкурсы красоты стремятся или фригидные или те, кого в детстве растлили-совратили. А что могут сказать поэтому поводу те "девочки", что уже потеряли девственность на подиуме?


Мама фигни не скажет. Пруф -
Datsik
1
Datsik   27.04.2015 / 03:30   #    Ответить   
Да что вы прикопались. Очевидно же что это бизнес на мясце, молодом, красивом, сексуальном мясце. Ум здесь необязателен, за него не заплатят. Платят за тело.
lod
0
lod   27.04.2015 / 11:14   #    Ответить   
EvgenOFF пишет:К.Лара, нет вы что? Это ангельские создания и какают они бабочками и блюют радугой
Принцессы не какают, а если какают, то зефиромА если пукают, то духами и не встречаются принцессы с лохами                                      (Потап и Каменских Настя - Принцессы)