25.05.2015 / 18:05

«Бриллиантовой невестой России» стала тюменка

Фото: vk.com/festival_nevest_russia

В эти выходные в Новосибирске состоялся финал конкурса «Бриллиантовая невеста России». Победительницей стала тюменка Алена Шабанова.

Во всероссийском фестивале участвовало 19 девушек из разных регионов России: согласно условиям конкурса все они вышли замуж в 2014 году. Так же как и региональные этапы, финал состоял из нескольких частей: визитка и представление своего свадебного образа, дефиле в платьях, а также признание в любви своему мужу.

В концепцию проекта включена одна из традиций отмечать на Руси юбилеи свадеб: на девятый год супружеской жизни праздновали «фаянсовую» свадьбу. В обязательном конкурсе участницы стилизовали свадебные платья именно под «фаянсовую свадьбу». Тюменка украсила свое платье импровизированным павлиньим хвостом.

Благодаря победе тюменки впервые за 9 лет проекта России фестиваль вернулся в родной город, город-обладатель авторских прав — Тюмень. Именно наш город учредил этот фестиваль. В следующем году в Тюмени пройдут не только региональный, но и общероссийский финалы конкурса «Бриллиантовая невеста России», сообщают организаторы.

Посмотреть все фотографии
13
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2643 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, Тюмень, Конкурсы, Фестиваль невест

Другие новости рубрики:

 Комментарии  3  Читать на форуме  
Супербосс ГТА
0
Супербосс ГТА   26.05.2015 / 06:17   #    Ответить   
Затылок парня на главном фото мне напоминает ужасно главного отрицательного персонажа сериала "Апостол" (отца главного суперположительного героя)
Скрытый текст:
Изображение
Я-Брюнетка!
0
Я-Брюнетка!   26.05.2015 / 08:37   #    Ответить   
хорошенькая) поздравляю)
fera
0
fera   26.05.2015 / 09:07   #    Ответить   
пардон, павлин и фаянс как совмещаются? может я недопонимаю...