27.05.2015 / 11:51

Алексей Чумаков выступит в Тюменской филармонии

В филармонии 10 июня состоится концерт знаменитого на всю Россию тюменца, покорившего страну необыкновенным талантом, харизмой, чувством юмора, актерским мастерством и, конечно же, хитовыми композициями: зажигательными и мелодичными, чувственными, яркими и энергичными.

Алексей Чумаков — певец, композитор и телеведущий, победитель шоу «Один в один» на Первом канале (первый сезон), член жюри второго сезона «Один в один», ведущий шоу «Наш выход» на канале «Россия-1».

В одном из самых популярных шоу Первого канала «Один в один» Алексей продемонстрировал не только незаурядный вокальный талант, но и выдающееся актерское мастерство. «Один в Один» побил все рекорды рейтингов, что вполне понятно — всем было интересно, чем еще может удивить Чумаков. И он каждый раз удивлял! Образы знаменитых артистов, в которых он перевоплощался, так полюбились зрителям, что номера из шоу Алексей включил в свои концерты.

Но самое главное на его выступлениях — это, конечно, его хиты: «Необыкновенная», «Девочка, девушка, женщина», «Я от тебя схожу с ума», а также композиции с нового альбома «Тут и Там», который увидел свет в середине марта 2013 г. Участие в работе над ним приняли 12 студий, 15 звукоинженеров, более 30 музыкантов, 40 вокалистов. Среди них музыканты мирового уровня, активно сотрудничающие со Стиви Уандером, Бэйбифейсом, Чака Хан, Ленни Кравицем, Кристиной Агилерой и другими всемирно известными артистами. Как результат -всего через 2 недели после появления альбом «Тут и Там» достиг 17-го места в ТОП самых скачиваемых альбомов портала iTunes!

Фирменный стиль Алексея — это зажигательная смесь R&B, Funky, Soul и латиноамериканских ритмов. Профессиональные музыканты, живой звук и мощная энергетика не дадут скучать ни одному зрителю, решившему увидеть талантливого и харизматичного тюменца воочию! Выступления Алексея Чумакова — настоящий праздник для тех, кто любит музыку мирового уровня.

Билеты от 600 до 2500 руб.

Справки и заказ билетов по телефонам 48-48-92; 73-73-51.

Категория 12+

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1206 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Филармония, Тюмень, Музыка, концерты

Другие новости рубрики:

 Комментарии  6  Читать на форуме  
iessy
0
iessy   27.05.2015 / 12:21   #    Ответить   
март 2013 - это все еще новый?! 
Супербосс ГТА
0
Супербосс ГТА   27.05.2015 / 13:08   #    Ответить   
В этот раз Манжиевского на него не будет. В позапрошлом году они друг друга "полюбили" на пресс-конференции, после чего Сергиуш двое суток всем знакомым спать не давал, гневно ругая в трубки мобил на чём свет стоит какого-то Чумакова, которого никто и знать не знает, да кто он такой вообще!.
А через пару недель Сергиуш Манжиевский взял диктофон в редакции известного всем нам портала и пропал в Москве.... Божился мне в трубку, что в Тюмень никогда не вернётся, что только если в Израиль из Москвы отправится... Но Бог - не фраер. Думаю, если жив, курилка, то ещё попросит у Чумакова захватить его с собой обратно в Тюмень)))))
Repsac
0
Repsac   27.05.2015 / 14:08   #    Ответить   
Помню как 15 лет назад Чумаков косил под Киркорова в одном из тюменских заведений.. :)
Супербосс ГТА
0
Супербосс ГТА   27.05.2015 / 14:55   #    Ответить   
Repsac, Шоубиз. Каждый зарабатывает как может. Образ шёл на ура. Дело в том, что Алексей и характером очень сильно на Филю смахивает. Так что ему и косить не надо было особо. 
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   28.05.2015 / 08:03   #    Ответить   
Как то раз посмотрел и послушал по ТВ его концерт в Тюмени, хоспидяя!!! как только его слушают, песни какие то безмотивные, одинаковые, унылые и ещё бох знает какие, музыка примитивная, так и не хватило сил смотреть этот концерт!
Сноуден-72
0
Сноуден-72   28.05.2015 / 08:50   #    Ответить   
VG(Тюмень) пишет:Сообщение Как то раз посмотрел и послушал по ТВ его концерт в Тюмени, хоспидяя!!! как только его слушают, песни какие то безмотивные, одинаковые, унылые и ещё бох знает какие, музыка примитивная, так и не хватило сил смотреть этот концерт!
Вы не понимаете, это новый уровень и откровение (читать соседнюю ветку про евровидение) ;)
Ostap.Ibragimovich пишет:Сообщение Действительно . Судя по фото у него нормальная харизма .
Главное, чтобы хариссон не треснул ;)