02.06.2015 / 12:16

Тюменские ученики Крапивина выпустили аудиокнигу

Сборник молодых тюменских поэтов и прозаиков «Письма из Зурбагана» вышел в аудиоварианте. Начитал ее профессиональный радоведущий Максим Щкель.

В 2014 году ученики Школы литературного мастерства им. В.П. Крапивина выпустили сборник «Письма из Зурбагана». Благодаря нестандартному оформлению и привлекательному содержанию, книгу заметили на областном уровне. В конкурсе «Книга года-2014» сборник молодых тюменских поэтов и прозаиков получил первое место в категории «Художественная литература». И вот спустя полгода в свет вышла аудиокнига «Письма из Зурбагана», начитанная профессиональным радиоведущим Максимом Щкелем.

«На сегодняшний день многие книги переведены в аудиоформат, этому способствует динамика жизни. Мы решили не отставать от современных тенденций и выпустили аудиоверсию сборника „Письма из Зурбагана“. Как и в случае с печатным изданием, мы приложили все усилия, чтобы книга была озвучена на высоком уровне. На сегодняшний день в литературной лаборатории Школы им. В.П. Крапивина полным ходом идет работа над следующим проектом», — комментирует куратор Школы литературного мастерства Михаил Булатов.

Скачать и послушать сборник «Письма из Зурбагана» можно по ссылке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5014483

Михаил Булатов

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 931 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Владислав Крапивин, Поэзия, Тюмень, Книги

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Lfybbk_tmn
2
Lfybbk_tmn   02.06.2015 / 14:37   #    Ответить   
Молодец Крапивин. Спасибо ему большое. Вырос на его книгах. Из самых любимых трилогия "Острова и капитаны", а также "Алые перья стрел" (совместно с братом написанная). Захватывают и не отпускают до конца, что в детстве, что сейчас. Надеюсь и дети мои будут читать их. 
P.S. Пошел перечитывать..