05.06.2015 / 13:20

Музейный комплекс приглашает на квест для всей семьи

Музей изобразительных искусств Тюмени приглашает школьников и их родителей стать участниками квеста, который поможет лучше узнать об изобразительном искусстве а также выиграть приз — набор «Домашняя лаборатория». Квест организован при участии телеком-оператора «Дом.ru» и образовательного телеканала «Da Vinci Learning».

Каждый юный посетитель в возрасте от 7 до 14 лет, посетивший выставку «Арт-коллекция» с 5 по 19 июня, получит на входе красочный буклет с заданиями, ответить на которые сможет, если будет внимательно слушать экскурсовода или посетит музей самостоятельно. Вписав ответы, нужно опустить буклет в специальную тумбу, установленную на входе. Экскурсии проводятся по предварительной записи по телефону: 7 (3452) 46-45-62. Стоимость экскурсии для группы до 10 человек -350 рублей на всех! Если группа более 10 человек, то дополнительная плата составит 35 рублей за человека.

В субботу, 20 июня в музее пройдет церемония награждения победителей квеста с увлекательной программой (начало — в 12.00). Зрителей ждет «Шоу сумасшедшего профессора» с удивительными фокусами и яркими впечатлениями.

«Дом.ru» и «Da Vinci Learning» не в первый раз удивляют жителей Тюмени и других городов необычными проектами. В 2014 году в 16 городах прошли выступления под названием «Космическое путешествие» с розыгрышем телескопа, а в новогодние каникулы посетители центров абонентского обслуживания «Дом.ru» в 10 городах смогли увидеть елки, гирлянды которых питались от обычных лимонов.

«Da Vinci Learning», доступный пользователям цифрового ТВ «Дом.ru TV», предлагает широкий спектр программ, каждая из которых отвечает высоким стандартам качества. Найти что-то интересное может каждый член семьи: утренние программы предназначены для детей, дневные передачи можно смотреть вместе с взрослыми, а документальные фильмы, которые транслируются вечером, наверняка найдут своих почитателей среди старшего поколения.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 1739 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменский музейный комплекс, квесты, Тюмень, Дом.ru

Другие новости рубрики:

 Комментарии  6  Читать на форуме  
sekor
0
sekor   05.06.2015 / 13:39   #    Ответить   
Понравилось новое словечко Квест? Усиленно внедряем его? А не проще ли узнать его смысл и значение. Зачем его ставить вместо слов Конкурс или Викторина?
Квест (англ. quest), или приключенческая игра (англ. adventure game) — один из основных жанров компьютерных игр, представляющий собой интерактивную историю с главным героем, управляемым игроком. Важнейшими элементами игры в жанре квеста являются собственно повествование и обследование мира, а ключевую роль в игровом процессе играют решение головоломок и задач, требующих от игрока умственных усилий.
Сноуден-72
0
Сноуден-72   05.06.2015 / 13:51   #    Ответить   
sekor пишет:Сообщение Понравилось новое словечко Квест? Усиленно внедряем его? А не проще ли узнать его смысл и значение. Зачем его ставить вместо слов Конкурс или Викторина?
Квест (англ. quest), или приключенческая игра (англ. adventure game) - один из основных жанров компьютерных игр, представляющий собой интерактивную историю с главным героем, управляемым игроком. Важнейшими элементами игры в жанре квеста являются собственно повествование и обследование мира, а ключевую роль в игровом процессе играют решение головоломок и задач, требующих от игрока умственных усилий.
Снова и снова поддерживаю!!!
Причём тут музей и квест? Ау, ура-патриоты??? Не доводите до абсурда.

справедливости ради, не будем забывать, товарищи:
"... Музе́й (от греч. μουσεῖον - Дом Муз) - учреждение, занимающееся собиранием, изучением, хранением и экспонированием предметов - памятников естественной истории, материальной и духовной культуры, а также просветительской и популяризаторской деятельностью..."(с)
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   05.06.2015 / 13:58   #    Ответить   
sekor, Сноуден-72, не сочтите за грубость, но вы зануды аж кошмар :))
Особенно про музей понравилось. Назвался музеем: сиди, молчи, собирай и храни. И не дай боже, устроить нечто новое :facepalm:
Сноуден-72
0
Сноуден-72   05.06.2015 / 15:23   #    Ответить   
Н.Ев.А. пишет:Сообщение sekor, Сноуден-72, не сочтите за грубость, но вы зануды аж кошмар :))
Особенно про музей понравилось. Назвался музеем: сиди, молчи, собирай и храни. И не дай боже, устроить нечто новое :facepalm:
Тема не о "НАС".

Второе - достаточно в русском словаре слов, дабы озвучить (обозначить) новые интересные идеи. Чего им и желаю.

Третье лично для вас, оффтоп:
Скрытый текст:
Третье
Н.Ев.А, ну вы и пипец веселушка, значит - пущай наши дети учатся разговаривать не на русском языке, и не на английском даже, а как чёкнутые на некоем тумба-юмба. Чтобы в любой стране по их дичайшему диалекту всем окружающим было понятно - ущербные неучи из России приехали. Так?
Homark
1
Homark   05.06.2015 / 15:38   #    Ответить   
sekor, Сноуден-72, "арт-коллекция" и буржуйское "Da Vinci Learning" не смущают, не? :facepalm:
Сноуден-72
0
Сноуден-72   05.06.2015 / 16:03   #    Ответить   
Homark пишет:Сообщение sekor, Сноуден-72, "арт-коллекция" и буржуйское "Da Vinci Learning" не смущают, не? :facepalm:
"Арт-коллекция" не смущает уже более ста лет :) а название чужое чужого телеканала - тоже не смущает.
Я говорю о НАШЕЙ речи и нашей жизни.