05.06.2015 / 09:02

Смеяться или бояться: а что будешь делать ты в эти выходные в «Киномаксе»

На этой неделе в Киномаксе стартует два отличнейших фильма. Первый из них — это боевая комедия «Шпион» с Джудом Лоу и Джейсоном Стейтемом, в главной роли Мелисса Маккартни.

Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все-таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.

В этой безвыходной ситуации на дело выходит Сьюзан Купер. Но сумеет ли она справится с секретной миссией?…

Кстати, журналисты нашего портала уже посмотрели «Шпион» в рамках премьерного показа в «Киномаксе», вот что мы думаем про это.

Купить билеты http://kinomax.ru/films/2484.htm

Второй фильм это «Астрал 3», долгожданное продолжение знаменитого фильма ужасов — часть, которая вернет нас в начало этой запутанной истории…

«Астрал 3» — это история о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.

Кстати, этот фильм является приквеллом (предысторией) к первым двум частям, и если вы любитель хоррора, этот фильм создан для вас!

Купить билеты http://kinomax.ru/films/2491.htm

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 1190 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кино, Киномакс

Другие новости рубрики:

 Комментарии  3  Читать на форуме  
Антохин
2
Антохин   05.06.2015 / 09:26   #    Ответить   

а что будешь делать ты в эти выходные в «Киномаксе»

Ничего.
Skatian
0
Skatian   05.06.2015 / 09:40   #    Ответить   
Антохин, поддерживаю, ехать через весь город в этот "Киномакс", бедолаги заманивают постоянно.
skaz_tmn
0
skaz_tmn   05.06.2015 / 10:26   #    Ответить   
хаха джейсон стейтем xDDDDDD