22.06.2015 / 17:04

Антон Шипулин женился на тюменке

В минувшие выходные состоялось бракосочетание известного биатлониста, выходца из Тюмени Антона Шипулина с нашей землячкой Луизой Сабитовой.

«Вчера свершилось главное событие в нашей жизни, в жизни молодой семьи Шипулиных, — написал спортсмен в своем Insragram. — 20 июня наш брак был зарегистрирован.

Многие СМИ пытаются разузнать о наших отношениях и пишут много неправдивой информации, поэтому немного о нас: познакомились мы с Луизой 3 года назад (в 2012) и почти сразу стали жить вместе. Впервые встретились и познакомились в Тюмени, откуда я и она родом. И вот спустя продолжительное время мы решили узаконить наш союз. P. S. Отдельная благодарность за проведение мероприятия Сергею и Анжелике Баталовым и шоу Уральские пельмени, которые сделали наш праздник очень веселым!!! P. P. S. Мы счастливы :))) Совсем скоро Фото со свадьбы смотрите на сайте AntonShipulin.ru».



Запись получила 18,5 тысяч лайков и около 400 комментариев.

На свадьбе побывал и губернатор Свердловской области, экс-глава администрации Тюмени Евгений Куйвашев.



Предложение своей девушке Антон Шипулин сделал в мае, перед сеансом фильма «А зори здесь тихие» в кинотеатре «Синема Парк».

Издание Woman’s Day сообщало подробности. «Свет в зале погас, но вместо рекламы на экране пошел другой ролик: сначала появился смазанный логотип Universal, а потом Антон Шипулин на очень грязном квадроцикле с каким-то ружьем. Он сказал: „Я Антон Шипулин. Наверное, не все в зале меня знают“. И после этого начал рассказывать о том, как он счастлив с Луизой, как он благодарен ей за все свои успехи, которых он достиг в спорте. Также он сказал, что очень хотел бы встретить с ней старость в небольшом домике с камином, где бегают их внуки. Такое признание было сделано в виде клипа там были и он, и красивая Луиза, которая бросает в него снежки», — рассказал изданию один из очевидцев.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 5410 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, спорт, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  7  Читать на форуме  
nerik
2
nerik   22.06.2015 / 17:25   #    Ответить   
Фотограф "убейся ап стену". Зачем фотографировать людей на фоне фонаря? Чтобы испортить фото?
Молодожёнам счастливой семенной жизни и детей побольше :)
MOHAPX
1
MOHAPX   22.06.2015 / 17:36   #    Ответить   
nerik, это автор не умеет выбирать, наверняка свадебных фото было не две и обе неудачные
tonipi
0
tonipi   22.06.2015 / 18:31   #    Ответить   
совет да любовь!
детей, да, побольше!Крутойжелательно защитников для хоккейной сборной)))))
gsg9
2
gsg9   22.06.2015 / 20:16   #    Ответить   
nerik, MOHAPX, Какие фотографии? Вы чего? Это мероприятие на днях в Екб проходило, всё что есть это фоточки на мобильники сделанные толстосумами :)) Их обработанные фотки не раньше чем через месяца два, три будут готовы.
П.С Само мероприятие было проведено по скотски, по отношению к жителям Екб конечно, за подробностями сюда 66.ru/news/society/173510/
GS
0
GS   22.06.2015 / 22:31   #    Ответить   
А почему не слышно визгов, что "все хоккейные деньги потрачены на свадьбу"?! ))))))
Супербосс ГТА
1
Супербосс ГТА   23.06.2015 / 01:14   #    Ответить   
Выходец, землячка и свадебный генерал.... Как вопрошали бабы с Молдаванки из "Одесских рассказов" Бабеля, "Её мама курЯми торговала... А мы здесь при чём?"
комполен
1
комполен   23.06.2015 / 09:44   #    Ответить   
GS, а при чем тут Хоккейные деньги