17.07.2015 / 16:25

«Союз» претендует на «Большого КиВиНа в золотом»

Фото: группа команды «Союз»/vk.com

Тюменская команда «Союз» выступит на фестивале «Голосящий КиВиН-2015», который в этом году проходит не в Юрмале, а в Калининградской области.

Телевизионная съемка гала-концерта с вручением наград фестиваля состоится 18 июля в театре эстрады «Янтарь Холл» в Светлогорске, куда «Голосящий КиВиН» переехал из Юрмалы. Команды уже вовсю готовятся к выступлению. Как сообщается на официальном сайте международного союза КВН, на прошлой неделе прошли первые редакторские смотры, а 14 июля квнщики показали свои программы Александру Васильевичу Маслякову.

Окончательный список участников гала-концерта еще не утвержден: до генеральной репетиции дошли 18 команд из 21, по итогам очередного просмотра ситуация может измениться. На свое место в программе фестиваля претендует и тюменский «Союз». Учитывая, что «союзовцы» — одна из самых музыкальных команд современного КВН и действующие чемпионы клубы, сомнений в том, что они попадут «в телевизор» практически не возникает.

Более того, тюменцев можно считать фаворитами фестиваля. В арсенале «Союза» уже есть «Большой КиВиН в светлом» (2012 год), «Президентский КиВиН» (2013 год) и «Большой КиВиН в золотом» (2014 год). Серьезную конкуренцию тюменцам могут составить как опытные команды, например, «Триод и Диод», «Парапапарам» или «Сборная Камызякского края по КВНу», так и новички фестиваля, уже успевшие стать любимцами зрителей — «Детективное агентство „Лунный свет“», «Экскурсия по городу» и т.д. Открывать гала-концерт будут хозяева — Сборная Калининградской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2342 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, КВН

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0