20.07.2015 / 10:46

«Союз» привезет в Тюмень «птичку» с музыкального фестиваля

Фото: Сергей Андрианов/vk.com/joshua5

Тюменские квнщики успешно выступили на фестивале «Голосящий КиВиН-2015» и приедут из Светлогорска не с пустыми руками. Команда «Союз» привезет в наш город «Малого КиВиНа в золотом».

Телевизионная съемка гала-концерта с вручением наград фестиваля состоялась в субботу, 18 июля в театре эстрады «Янтарь Холл» в Светлогорске Калининградской области, куда «Голосящий КиВиН» переехал из Юрмалы. За «птичек» боролись 18 команд, среди которых были как опытные квнщики, так и новички, успевшие стать любимцами зрителей. Выступления участников оценивали Эдгард Запашный, Александр Олешко, Пелагея, Андрей Мерзликин, Сергей Светлаков, Владислав Третьяк и Юлий Гусман.

«Союзовцы» — действующие чемпионы клуба и безусловные фавориты музыкального фестиваля — выступали вторыми. «Начали представлением команды и участников — шутки новые, схема старая», — говорится о «Союзе» на официальном сайте Международного союза КВН. Тюменцы, как всегда, не обошли стороной политику: спели песни о Бараке Обаме и новом законе об однополых браках, о Путине и мировом противодействии России, вспомнили про греческий Крит. Прошлись юмором по членам жюри, а в самом конце выступления пошутили про строительство в Тюменской области. По мнению автора онлайн-трансляции на сайте kvn.ru, «Союз» выступил «устойчиво хорошо».

Однако, как выяснилось чуть позже, для получения «больших КиВиНов» устойчиво хорошего выступления мало. По мнению членов жюри, «Союз» заслужил «Малого КиВиНа в золотом». Чтобы сохранить некоторую интригу, не будем рассказывать о том, кому достались остальные «птички», однако среди призеров оказались как фавориты, так и те, на кого немногие рискнули бы делать ставку. Отметим, что точная дата эфира музыкального фестиваля на Первом канале пока неизвестна, но традиционно его показывают не раньше начала сентября.

«Как бы гордо ни звучало, не было стимула как тогда, когда у нас не было птичек, чемпионства, но потом вошли во вкус, почувствовали вкус крови и начали готовиться лучше, что вылилось в „Малый в золотом“. Мне понравилась наша шутка про Крит и последний номер про политических лидеров. Мы хотели давно показать и, наконец, получилось именно здесь. Нам импонируют все члены жюри, но я хочу, чтобы всегда была Пелагея, хотя все классные. Почему нам дали этот КиВиН? Это надо спросить жюри. На мой взгляд, музыкально и смешно — это главные факторы. Этот „КиВиН“ отличается большой плотностью юмора», — цитирует kvn.ru автора и актера команды «Союз» Артема Муратова.

Напомним, что арсенале «Союза» уже есть «Большой КиВиН в светлом» (2012 год), «Президентский КиВиН» (2013 год) и «Большой КиВиН в золотом» (2014 год).

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 6170 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, КВН

Другие новости рубрики:

 Комментарии  5  Читать на форуме  
Belara_Lenkina
0
Belara_Lenkina   20.07.2015 / 11:39   #    Ответить   
смотрела вчера, выступили супер, действительно сильное выступление! молодцы!
reycer72
4
reycer72   20.07.2015 / 12:01   #    Ответить   
Belara_Lenkina, ничего что вчера прошлогоднее выступление повторяли? 
Секундочку!!
1
Секундочку!!   20.07.2015 / 14:08   #    Ответить   
reycer72, ;)))))))))))))) ну может девушка в Калининград на концерт ездила, откуда нам знать )))
Супербосс ГТА
0
Супербосс ГТА   20.07.2015 / 15:25   #    Ответить   
Секундочку!! пишет:ездила
Пираты так не говорят. Она ХОДИЛА в ютуб и грабила Масляковых. 
Dmsis
0
Dmsis   22.07.2015 / 07:55   #    Ответить   
Поздравляю команду!!! :bravo: