23.07.2015 / 15:49

Хип-хоп и битбокс — на Цветном бульваре

Поклонники хип-хопа соберутся 25 июля в 12:00 на Цветном бульваре у скульптурной композиции «Нежность». Здесь пройдет фестиваль молодежных субкультур «Прорыв».

Исполнители хип-хопа из Тюмени, Екатеринбурга, Кургана, Тобольска, Нижневартовска, Салехарда и Когалыма продемонстрируют свое мастерство в следующих танцевальных направлениях: «Hip hop (1×1)», «Хаус (1×1)», «Breaking: Сrew vs Crew (3×3)», «Power Move», «Best bboy». Также впервые в рамках фестиваля состоится чемпионат по битбоксу, в котором примут участие порядка 25 человек.

Оценивать танцевальные коллективы и исполнителей будут приглашенные гости: Александр Романов из Кургана, Екатерина Толстихина из Тюмени и Сергей Черня из Сургута.

Атмосферу праздника на площадке будут задавать неизменный ведущий мероприятия, арт-директор ресторанного холдинга «Максим» Дмитрий Ястребов и Dj Mult из Тобольска, сообщает «Тюменский городской многопрофильный центр».

«Хип-хоп не только яркое и завораживающее танцевальное направление, это еще и экстремальный вид спорта. В этом году в Тюмени в скейтпарке SibSub была открыта „Академия хип-хоп культуры“, в ней занимаются как дети, так и взрослые. Сначала участники проходят обучение, а после — дают отчетные концерты, на которых демонстрируют все свои умения и навыки, приобретенные в академии. Поверьте, это просто потрясающе!», — рассказал Дмитрий Ястребов.

Заявки на участие можно оставлять на стене в группе «Фестиваль молодежных субкультур „Прорыв“ 2015» ВКонтакте (http://vk.com/event97128660).

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1151 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, День города

Другие новости рубрики:

 Комментарии  3  Читать на форуме  
EasyFighter
0
EasyFighter   23.07.2015 / 16:10   #    Ответить   
   
Ron Dumpster
0
Ron Dumpster   24.07.2015 / 17:51   #    Ответить   
"Культура", блин... :facepalm:
S-geo
0
S-geo   24.07.2015 / 19:03   #    Ответить   
news пишет:Хип-хоп и битбокс - на


гоп-стоп и кокс - на...

...с тех пор как он откинулся, он никак не мог избавиться от привычки добавлять "-на" после некоторых слов... :DD