29.07.2015 / 13:23

Владимир Долинский и Сергей Дроботенко сыграют в эксцентрической комедии

Эксцентрическую комедию «Младенец напрокат», в которой играют Владимир Долинский, Наталья Хорохорина, Сергей Дроботенко и многие другие, представят 5 августа в Тюменском драматическом театре.

Давно известно, что маленькая ложь рождает большие сложности, а женщина и хитрость — две неразлучные подруги! Казалось бы, что особенного в том, что ты пообедала в ресторане с другом семьи. Но ведь это скучно, никакой интриги. Другое дело, если бы это был настойчивый поклонник, а то и тайный возлюбленный — вот повод вызвать ревность у мужа!

Но кто может предположить, что невинный обман вызовет череду проблем, которые начнут расти, как снежный ком. И единственным способом сохранить семью станет необходимость родить ребенка, а то и двоих детей, а еще лучше троих. Вот только сделать это надо срочно, к возвращению супруга после длительного отсутствия. Но как это организовать, если никакой беременности не было и в помине. Единственный выход — взять младенца напрокат…

Это безумно смешная эксцентрическая комедия заставит вас смеяться до слез, а музыкальное оформление спектакля окунет в атмосферу американской жизни 50-х годов. Спектакль сделан в стиле гротеска, в жанре бродвейских постановок.



В спектакле заняты:

Владимир Долинский, заслуженный артист России
Наталья Хорохорина, заслуженная артистка России
Сергей Дроботенко, артист театра и эстрады, юморист
Юрий Аскаров, артист театра, кино и эстрады, юморист
Дарья Гончарова, актриса театра и кино, продюсер
Карина Мишулина, актриса театра и кино.

Продолжительность спектакля — 2 часа с антрактом.

Цена билетов: от 700 руб.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1044 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Спектакли, Антреприза, Тюмень, Театр

Другие новости рубрики:

 Комментарии  2  Читать на форуме  
badsanta
0
badsanta   29.07.2015 / 13:43   #    Ответить   
вот это новость
Maguk
1
Maguk   29.07.2015 / 14:40   #    Ответить   
Почему молчит РК?????
Дроботенко это же явление сатаны на земле и верх безвкусицы!!! Хотя вспоминая инициативы ркшников, их уровень развития как раз на одной черте с юмором ваганыча и ко.