11.08.2015 / 16:29

Рестораны «Тсуру» заманивают тюменцев обманом

В Тюмени появилась реклама акции в ресторане японской кухни «Тсуру»: горожан приглашают попробовать роллы со сливочным сыром всего за 100 рублей.

Создавая рекламные макеты, руководители ресторана не постеснялись ввести своих клиентов в заблуждение: на баннере, расположенном на пересечении улиц Ленина и Мориса Тореза изображен ролл, известный как «Филадельфия»: обернутый лентой лосося, со сливочным сыром внутри. На фотографии их 6 штук и крупно напечатана цена 100 рублей.


В самом ресторане на столах стоит специальное акционное меню с теми же роллами «Филадельфия» на обложке. Однако внутри, среди предложений за 100 рублей, вы их не найдете. «Это просто картинка», — реагируют на резонный вопрос, где же «Филадельфия», официантки.



Кто-то может посчитать это нормальным маркетинговым ходом. Действительно, придя в ресторан и настроившись поесть, ты вряд ли уйдешь несолоно хлебавши и обязательно закажешь что-то другое из меню. Но насколько такой обман невинен?



NashGorod.ru отправил обращение в управление антимонопольной службы по Тюменской области, в чьи полномочия входит борьба с недостоверной рекламой.

Посмотреть все фотографии
2
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 5173 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ресторан

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0