12.08.2015 / 09:52

Тюменцев приглашают на фестиваль ночных экстремальных игр

Познакомиться с сити-квестами, посмотреть на Тюмень с другой стороны, побывать в заброшенных зданиях, бункерах, опустевших домах и даже заводах смогут участники фестиваля NovaFest, который пройдет в Тюмени с 12 сентября по 10 октября.

Игроков ждет море адреналина, азарта и ярчайших эмоций. Им предстоит посоревноваться в уме, смекалке, находчивости, скорости и ловкости, чтобы прийти первыми!

Фестиваль ночных экстремальных игр NovaFest будет ориентирован на людей, которые раньше никогда не слышали про ситиквесты, либо имеют очень маленький опыт.

Ночные экстремальные игры разнообразны и увлекательны, каждая по-своему. Но, у них есть и общие черты. Прежде всего, это задания: участникам предлагаются головоломки различных уровней сложности, решение которых приводит к местам в нашем городе, где нужно найти код перехода к следующему заданию, заранее написанный организаторами.

Подобные игры проводятся с 2004 года во всех крупных городах не только России и стран СНГ, но и Великобритании, Франции, Австрии. За время проведения игр, в них приняло участие более 600 000 человек. Основная цель — разгадать все головоломки, собрать коды и первыми добраться до финиша.

В играх может принять участие любой желающий! Для этого необходимо собрать команду на исправном автомобиле из 3–5 друзей с фонариками и гаджетами с выходом в Интернет.

Группа фестиваля в ВКонтакте: https://vk.com/novafest http://72.en.cx — программный комплекс, на котором уже объявлены анонсы предстоящих игр фестиваля. Именно там команды регистрируются, и где в дальнейшем будет происходить выдача заданий и прием кодов от команд.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 861 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, квесты

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0