12.08.2015 / 15:13

Тюменка обнаружила в мантах с фудкорта таракана

Обедая на фудкорте в ТРЦ «Колумб» в кафе «Матрешка», тюменка обнаружила в мантах с фудкорта таракана. Чтобы предостеречь горожан, она прислала информацию об этом в раздел «Проблемы» интернет-портала NashGorod.ru.

«Будьте аккуратнее в ТРЦ „Колумб“ в „Матрешка“, решив отобедать в данном месте, не то что можно разочароваться в нем, но и отведать тараканов!!!!! Это отвратительно! Заказав манты, откусив один из них, увидела таракана!!!! ТАРАКАНА!!!», — возмущена Лариса.



Затем тюменка подошла к прилавку «Матрешки» и рассказала о казусе продавцу, та лишь пожала плечами и позвала администратора. Тот извинился и сказал, что ничем не может помочь — в «Колумбе» травят тараканов. «Так что делаем выводы о данном заведении, думаю, мою запись заметят, и она кого-нибудь спасет от съеденного таракана!», — резюмирует Лариса.



Отметим, что подобные случаи — не редкость для тюменского общепита. Появлялась информация то о крысах, бегающих по продуктовым полкам, то о иголке в свиной шейке, записке в колбасе, морском таракане в кильке, личинках в компоте и таракане на мясе, черве в булке в «Макдональдсе». Недавно о таракане в хлебе сообщал тюменец, приобревший хлебобулочное изделие в магазине «Мегамарт» в ТРЦ «Премьер».

Посмотреть все фотографии
3
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 4151 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Еда

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0