20.08.2015 / 16:34

«Союз» будет бороться за «Летний кубок» с командой «Город Пятигорск»

Фото с редакторского смотра: vk.com/kvnofficial

Этой осенью у тюменцев будет не одна возможность увидеть земляков из команды КВН «Союз» по телевизору. В июле команда пополнила коллекцию КиВиНов, а в ближайшую пятницу, 21 августа, поборется за «Летний кубок». Соперниками тюменцев будут квнщики из Пятигорска.

«Летний кубок» — желанный трофей для квнщика. Традиционно в игре принимает участие действующий чемпион клуба и его предшественник. За 20 лет организаторы не раз отступали от этого правила. Так, например, в борьбе за «Летний кубок» участвовали не всегда только чемпионы клуба. В разные годы игры проходили в разных местах, в том числе даже в Ханты-Мансийске и на Кипре, однако с 2003 года квновский «кубок чемпионов» прописался в Сочи.

В этом году «Летний кубок» вполне может уехать в Тюмень. Завтра, 21 августа, в Сочи пройдет игра, участие в которой примут чемпион Высшей лиги-2014 «Союз» и их предшественник — «Город Пятигорск». Обе команды опытны и не привыкли сдаваться, поэтому сейчас сложно сказать, кто выйдет победителем. Тем более, что участникам встречи будут помогать друзья: за «Союз» сыграют обаятельные умники из «Физтеха», а за «Город Пятигорск» — ребята из «Парапапарам» во главе с Иваном Абрамовым.

Как сообщает сайт kvn.ru, команды сыграют три конкурса — приветствие, капитанский и музыкальный, а также покажут видеоклипы. Уже известно, что «союзовцы» порадуют зрителей «танцевальной вакханалией» от Артема, «совместными выступлениями со звездами российской эстрады», а вместе с «Физтехом» исполнят мюзикл о дорогом отдыхе по мотивам рок-оперы «Иисус Христос супер звезда». В настоящее время в Сочи квнщики вовсю готовятся к предстоящему выступлению, проводятся редакторские смотры.

Отметим, что в ближайшие дни в Сочи пройдет еще одна интересная квновская встреча — игра выпускников. В ней примут участие легендарные команды, не так давно отметившие юбилеи, — «Утомленные солнцем», «Максимум», Сборная РУДН, и «Нарты из Абхазии». Они сойдутся на сцене 24 августа.

И «Летний кубок», и встречу выпускников КВН покажут в эфире Первого канала. Точные даты пока неизвестны, но, вероятнее всего, телезрители увидят любимые команды осенью. Также на осень запланирован эфир музыкального фестиваля команд КВН «Голосящий КиВиН-2015».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1777 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, КВН

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Алсу2015
2
Алсу2015   20.08.2015 / 17:05   #    Ответить   
якушев с горицким (запсибкомбанк) хорошую рекламу себе сделали за наши деньги. буржуи такие буржуи.