22.08.2015 / 10:05

«Союз» завоевал «Летний кубок»

Фото:kvn.ru

Еще одна значимая награда в копилке команды КВН «Союз»: тюменцы завоевали «Летний кубок», который традиционно разыгрывается между чемпионами Клуба веселых и находчивых.

Игра состоялась в пятницу, 21 августа, в Сочи. Соперниками «союзовцев» были квнщики из команды «Город Пятигорск». Встреча проходила в формате «чемпион +»: участникам встречи помогали друзья из других команд. Так, за «Союз» сыграли обаятельные умники из «Физтеха», а за «Город Пятигорск» — ребята из «Парапапарам» во главе с Иваном Абрамовым. Судили противостояние веселых и находчивых Юлий Гусман, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Михаил Галустян, Екатерина и Александр Стриженовы.

Претенденты на «Летний кубок» сыграли четыре конкурса — приветствие, биатлон, капитанский и музыкальный, а также показали видеоклипы. В одних конкурсах команды участвовали по отдельности, в других — в тандеме «чемпион +». В любом случае, все баллы, завоеванные «Физтехом» шли в копилку «Союзу», а «Парапапарам», соответственно, шутил в пользу Ольги Картунковой и ее товарищей по команде. Надо сказать, что именно благодаря поддержке «физиков» тюменцам и удалось победить с минимальным отрывом.

Впрочем, если верить онлайн-репортажу с игры на сайте kvn.ru, и сами тюменцы смотрелись хорошо, подтверждая свой чемпионский статус .

«Представление команды по привычной схеме — весело, как и всегда. Песня про доллар, поднимающийся выше — ее на самом интересном месте прерывает Кирилл Коковкин — разрыв. Хорошо соблюден баланс шуток и музыкальности. Выход Александра в футболке президента — в овации. Песни: сочинская курортная, о скудном словарном запасе Вити, о Светлакове. Очень хорошо заходит „Союз“. Смешной ход на Дмитрия Нагиева. Ну и „самый актуальный“ номер, который понравится всем, „от простого человека до президента“ — о кризисе в стране. Отлично!», — говорится, в частности, о приветствии «Союза».

Капитанский конкурс играл Айдар Гараев, он спел песню на мотив «You’re in the army now». Видеоклип, который «союзовцы» снимали вместе с «Физтехом», был посвящен Сочи, а в музыкальном конкурсе тюменские квнщики и их коллеги по сборной показали мюзикл о дорогом отдыхе с музыкой из рок-оперы «Иисус Христос супер звезда».

По данным пользователей социальных сетей, «Союз» поддерживал не только «Физтех»: поболеть за земляков приехал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.


Фото: Instagram@darishkapopova

Отметим, что тюменской команде удалось за несколько лет собрать самые главные награды Клуба веселых и находчивых: «Большой КиВиН в золотом» с музыкального фестиваля, чемпионские медали «Высшей лиги-2014», и вот теперь у «Союза» есть «Летний кубок».

Борьбу за «Летний кубок» покажут в эфире Первого канала осенью, точная дата пока неизвестна.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2705 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, КВН

Другие новости рубрики:

 Комментарии  2  Читать на форуме  
ЛАКИ
2
ЛАКИ   22.08.2015 / 15:33   #    Ответить   
Молодцы!! не думала, что Пятигорск отдаст победу, хотя, в прошлом летнем они победили, хватит.
364
1
364   22.08.2015 / 23:06   #    Ответить   
молодцы!