27.08.2015 / 09:49

Тюмень поборется за звание самого поющего города

Тюмень присоединится к масштабной песенной акции и поборется за звание самого поющего города России, а также снимется в массовке кинофильма.

Всероссийский караоке-марафон, посвященный новому фильму, караоке-комедии «Самый лучший день», запускают Тимур Бекбамбетов и режиссер Жора Крыжовников. Главные роли в комедии исполнили Дмитрий Нагиев, Михаил Боярский, Инна Чурикова, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Валентина Мазунина и Сергей Лавыгин.

В Тюмени марафон пройдет 6 сентября на площади 400-летия Тюмени. Самый поющий город будет выбран по числу участников. Именно в этом городе в декабре 2015 года состоится премьера фильма, на которой Дмитрий Нагиев лично представит картину и споет со зрителями.

Тюменцам предстоит сняться в музыкальном клипе на песню Григория Лепса «Самый лучший день», который войдет в финал фильма. Увидеть себя на большом экране участники акции смогут 24 декабря, когда картина выйдет в широкий российский прокат.

Для участия в мероприятии всем желающим необходимо отправить заявку на почтовый адрес karaoke@bazelevs.ru, указав в ней название своего города, имя, фамилию и контактный телефон. Марафон пройдет при поддержке администрации города Тюмени и правительства Тюменской области.

В каждом городе караоке-марафон станет масштабным праздником, проведет который популярный дуэт «БоняиКузьмич». Настроиться на нужный лад и распеться тюменским участникам также поможет участница проекта «Голос. Дети» Аделина Кюрджиева, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Тимур Бекмамбетов, продюсер фильма, руководитель студии BAZELEVS:

«Это наша четвертая общероссийская акция. Для фильма „Ёлки 3“ мы снимали фразу „С новым годом!“, которую составили 6000 человек, по „Горько! 2“ устраивали масштабное застолье, попавшее в Книгу рекордов России, а для „Ёлок 1914“ сняли сразу 10 концовок в каждом городе-участнике акции. И каждый раз тысячи людей из разных городов откликались на наш призыв к участию, чтобы вместе с нами создать праздник в своем городе и приобщиться к большому кино. Очень надеемся, что россияне поддержат и нашу новую, музыкальную акцию, а потом придут в кинотеатры, чтобы подпеть героям картины».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1480 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Караоке, Кино, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Acden
0
Acden   28.08.2015 / 01:57   #    Ответить   
Мы бы  и за самого танцующего могли побороться ;)