04.09.2015 / 15:23

«Ангажемент» уезжает на гастроли в Крым

В субботу, 5 сентября, Молодежный театр «Ангажемент» им. В.С. Загоруйко улетает на гастроли в Крым.

Крымскому зрителю тюменцы везут подарки в виде премьерного спектакля прошлого сезона «Шесть блюд из одной курицы» (авантюрная комедия по пьесе Ганны Слуцки) и два спектакля для юных крымчан «Морозко» (автор — Николай Коляда) и «Умная собачка соня» (автор — Андрей Усачев).

«А закончится наше путешествие по Крыму театральным фестивалем „Театр. Чехов. Ялта“. На суд ялтинскому зрителю и жюри фестиваля мы везем еще один премьерный спектакль прошлого сезона „Музыка ночью“ (по пьесе Григория Ягдфельда)», — рассказывают в театре.

«Музыка ночью» — это лирическая драма. Несмотря на то, что «Музыка ночью» была написана в прошлом веке, она вполне актуальна и сегодня, для мира, в котором столько зла и агрессии. Это пьеса о теплом уютном Доме, где люди привыкли дорожить друг другом и о войне, внезапно нарушившей привычную чудную жизнь. Выросшие дети идут защищать Родину, потому что в их семье, семье русского адмирала, по-другому быть не может. И Дом начинает остывать. Мать остается одна: трое детей — два сына и дочка, еще недавно игравшие в Короля и Краски, один за другим уходят на войну. Но остаются любовь и надежда.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1406 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Ангажемент, Спектакли, театр Ангажемент, Крым

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0