12.09.2015 / 09:20

Для тюменцев выступят Егор Дружинин и Алена Фролочкина

Фото: Яна Каратаева

Уже во вторник, 15 сентября, в Тюменской филармонии состоится спектакль «Ангелова кукла» с участием известного московского танцора и актера Егора Дружинина и тюменки, знакомой всем по проекту «Танцы» и театру «Муар» Алены Фролочкиной.

«Ангелова кукла», спектакль Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова — это, прежде всего, литература. В его основе — рассказы легендарного театрального художника, оформлявшего спектакли Георгия Товстоногова и Льва Додина, Эдуарда Кочергина. Ленинградец Кочергин, сын репрессированных родителей, беспризорник создал уникальную картину послевоенного города. Картина получилась противоречивая, атмосферная, живая, честная с блатными словечками и залихватским смехом, с бездомными калеками и беспризорниками, бандитами и морячками. Непарадный, разоренный послевоенный Ленинград.

Наша история — о сиротке Паше, попавшей в артель малолетних проституток и влюбившейся в мичмана из Кенигсберга. В «Ангеловой кукле», несмотря ни на что, есть и любовь, и мечта, и жалость, и «легкость бытия».

Режиссер-хореограф Егор Дружинин не только сочинил спектакль, нашел пластические решения всем артистам, но и исполнил одну из ролей. Хотя назвать его только пластическим нельзя — на протяжении всего спектакля присутствует «рассказчик», вернее, его голос, голос автора в исполнении артиста Виктора Вержбицкого.

Актеры: Егор Дружинин, Михаил Башкатов, Анжелика Каширина, Алена Фролочкина и другие.

Начало: 15 сентября, в 19:00

Стоимость билетов от 600 руб. до 2500 руб.

Заказ билетов по тел.: 48-48-92; 73-73-51

Категория 16+

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2108 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Спектакли, Танцы, Тюменская филармония

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0