11.10.2015 / 10:32

Тюменец спел на «Голосе», но к нему никто не повернулся

Певец Алексей Романов представил Тюмень на шоу «Голос». Он принял участие в слепых прослушиваниях, исполнив композицию «You Raise Me Up». Передачу с участием земляка жители нашего города могли видеть в пятницу, 9 октября, в эфире «Первого канала».

Выбранная тюменцем композиция «You Raise Me Up» не оставила равнодушным некоторых членов жюри шоу «Голос»: например, Александр Градский потанцевал с Полиной Гагариной. Однако, к сожалению, никто из членов жюри не повернулся к Алексею Романову. Против нашего земляка сыграло, в том числе и то, что он выступал одним из последних в последний день слепых прослушиваний, так что не у всех судей в командах оставались вакантные места.

Без замечаний в адрес исполнителя тоже не обошлось. Познакомившись с Алексеем, рэпер Баста посоветовал «добавить бруталити». «Тембр хороший, но исполнению не хватает экспрессии», — отметил Александр Градский. «Вы пели чудесно, замечательно, но у меня сформировалась команда, определенная палитра, и я не знаю, что могла бы вам предложить», — сказала Алексею Полина Гагарина, которая как раз подбирала артиста на одно свободное место в своей команде.

Если Алексей Романов и расстроился, что никто из членов жюри к нему не повернулся, то виду не подал: вернувшись к группе поддержки и Дмитрию Нагиеву, он шутил и улыбался.

«Да, это было! Да, это случилось! Теперь о своем участии в проекте „Голос“ я могу говорить открыто. Я очень рад этому грандиозному опыту! И спасибо за те слова поддержки, которые поступают со всех уголков нашей страны и даже из-за рубежа!», — написал Алексей Романов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Отметим, что Алексей Романов (Малышкин) закончил ТГИМЭУП и, как он сам признался на «Голосе», успел поработать менеджером в автосалоне. Однако несколько лет назад тюменец перебрался в Москву, стал серьезно заниматься музыкой, сейчас также учится на актера. Среди достижений молодого человека — роль принца Эрика в мюзикле «Русалочка», премьера которого с успехом прошла в Москве в 2012 году.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 5342 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Телевидение, певцы, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0