21.10.2015 / 13:13

8 осенне-зимних трендов платьев для женщин с формами

Как полным девушкам выглядеть модно и стильно? Загляните в интернет-магазин немецкой одежды Quelle, где есть целый раздел нарядов больших размеров.

Женщинам с размером плюс сложно оставаться стильными, ведь в коллекции для полных дам модные тренды приходят с опозданиями. А как хочется выглядеть красиво и соответствовать последним тенденциям! Так, сейчас актуальны наряды, возвращающие нас в 70-е, 80-е и 90-е.

Загляните в интернет-магазин немецкой одежды Quelle — здесь вы подберете для себя красивую и, что немаловажно, модную одежду, в том числе платья большого размера.

Мы поделимся с вами идеями нарядов, соответствующим последним трендам, для женщин с формами. Надеемся, они вдохновят вас на создание стильного образа.

1. Бахрома. Она везде! На сумках, на куртках, пончо, обуви и, конечно, платьях. Не бойтесь, что она прибавит объемов. Короткая бахрома сзади на кокетке только украсит и привлечет внимание, а модное платье с бахромой на юбке уведет взгляд от лишних сантиметров.

2. Замша. Отложите свои любимые кожаные вещи до лучших времен, модный Олимп по праву принадлежит в этом году замше! А стильное платье из этого материала сделает вас настоящей богиней.

3. Платье-пончо. Такой модный фасон не только визуально уменьшит ваши параметры, но и заставит чувствовать себя очень уютно. К тому же, это очень многофункциональная вещь: ее можно носить как на голое тело, так и как верхнюю одежду.

4. 70-е. Купите платье больших размеров с бахромой и узором пейсли. А надев его как тунику под джинсы-клеш, вы перевоплотитесь в представительницу движения хиппи.

5. Кейпы. Платья-трапеции со спущенными плечами набирают сейчас популярность. Если ваша фигура по типу относится к «яблоку», такой вариант вам подойдет: фасон скроет проблемный живот и подчеркнет красивые ноги.

6. Платье-комбинезон. Этот наряд выглядит как платье большого размера, а на деле оказывается комбинезоном с модными в этом сезоне брюками-кюлотами — чуть укороченными, широкими, обязательно со стрелкой. Носить его можно хоть в офис, хоть на праздник — выглядит очень элегантно.

7. Квадратный принт. Мода на 70-е не покидает подиумы, поэтому в вашем гардеробе этой осенью должны присутствовать различные геометрические фигуры и яркие цвета. Поддержите тренд, купив платье больших размеров фасона бейби-долл, как носила Твигги. Геометрический принт не сделает вас крупнее, если выбрать рисунок средних размеров.

8. Юбка и водолазка. Дизайнеры предлагают переключить внимание с платьев на юбки-карандаши и обтягивающие водолазки — такой комплект разнообразит ваш гардероб. К тому же, функциональности ему не занимать: вы можете носить эти вещи как по отдельности, так и вместе.

Итак, вы познакомились с модными тенденциями этой осени. Где же купить модные платья? Загляните в интернет-магазин одежды Quelle или посмотрите пару-тройку известных брендов на рынке. Здесь вы можете заказать себе модную одежду, не выходя из дома.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 2053 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Интернет-магазин, стиль

Другие новости рубрики:

 Комментарии  7  Читать на форуме  
Ska3
0
Ska3   21.10.2015 / 14:55   #    Ответить   
Собственная информация? а похоже на рекламу интернет-магазина
Marceline
0
Marceline   21.10.2015 / 15:14   #    Ответить   
И без этого сайта есть много хорошей одежды российских производителей для девушек "с формами". Филиграна, например, Velicci и пр. По качеству не уступают.
no matter
4
no matter   21.10.2015 / 17:51   #    Ответить   
чет на фотках отнюдь не "женщины с формами" :)))
zlay
0
zlay   21.10.2015 / 18:12   #    Ответить   
no matter пишет:чет на фотках отнюдь не "женщины с формами" :)))
так ты не понял..44-46 размер-это жирные коровы!!!это для них... анорексия в тренде... 
no matter
0
no matter   21.10.2015 / 18:20   #    Ответить   
zlay, в тренде вешалки, на которые можно вешать платья :D
Pilotessa
1
Pilotessa   23.10.2015 / 19:52   #    Ответить   
Все, что здесь перечислено, крайне невыигрышно показывает женскую фигуру, увеличивая ее до немыслимых размеров. Да, в пончо уютно, но оно прибавит каждой даме по парочке размеров. То же самое можно сказать про кейпы. Укороченные комбинезоны советовать - это вообще нечто запредельное для плотной и невысокой фигуры.
В конце концов, когда уже придет мода не для того, чтобы скрывать вес, а для того, чтобы просто носить красивую одежду.
Для нормальных дам, у которых форма начинается с 50-го размера (а это вообще нормальный размер), одежду в масс-маркете вообще невозможно найти. Либо ее просто нет, либо она просто чудовищная - как говорится,какая ткань была, из той и сшили непонятно что, лишь бы налезло.  
Остается только шить в ателье. Но если найти свою швею, то это то же самое, что найти своего парикмахера (девочки меня поймут). Причем по цене будет сопоставимо с магазином. Но будет ваш фасон и ваша ткань.
А каталоги - в топку. Жаль, электронными каталогами печки не топятся. 
 
Leviona
0
Leviona   23.10.2015 / 23:06   #    Ответить   
Pilotessa, Во многом согласна, но зря вы про каталоги, у меня знакомая только ими и спасается, т.к. в Тюмени найти что-то стоящее для женщины большого размера (и я не про 50 размер сейчас) нереально. Вспомню только ее муки с поиском осенней куртки, причем говно из разряда "квадратик с рукавами" стоит как целая шуба. В итоге в у нее 90% одежды именно заказанной и одежда там правда красивая и качественная, да по цене не маленькой, но она того стоит.
Про Quelle ничего сказать не могу, оттуда одежду не видела.

Кстати одежду маленьких размеров найти не менее проблематично. Найти 38-40 размер - это на грани фантастики, причем обычно этот размер рассчитан на подростков, а значит сформировавшаяся девушка в эту одежду уже не влезет. Так-что, кстати, тоже иногда спасают именно каталоги.