22.10.2015 / 11:20

У тюменцев есть шанс сыграть в одном спектакле с VIPами

В Тюмени готовятся к постановке традиционного благотворительного спектакля, в котором традиционного играют известные люди нашего города. Проводится кастинг — шанс сыграть в спектакле есть у каждого.

В прошлые годы в спектаклях, постановку которых инициировал Благотворительный Фонд развития города Тюмени играли экс-руководитель управы Центрального административного округа Валерий Борисов, директор холдинга «Максим» Лариса Невидайло, председатель Тюменского отделения Союза журналистов России Владимир Кузнецов, генеральный директор «Заречья» Сергей Киверин, депутат Тюменской городской думы Альбина Селезнева, Владимир Шевчик (холдинг «СибИнтел»), Александр Юффа (концерн «НИККА»), Дмитрий Горицкий («Запсибкомбанк») и другие.

Режиссёром постановки снова выступит Антон Нестеренко, актёр Тюменского театра кукол и масок. Зрителей ждёт встреча со знаменитым «Коньком-Горбунком», в действующих лицах они многих узнают. Кстати, все «заслуженные» артисты, не раз выходившие на сцену под эгидой Благотворительного Фонда развития города Тюмени, идею поддержали.

Собеседование будет проходить в офисе БФРГТ по адресу: ул. Малыгина, 51/4 в вечернее время. Предварительная запись и все справки по телефону 63-30-86.

Сборы от спектакля идут на проведение детского новогоднего праздника, сообщает Благотворительный Фонд развития города Тюмени.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1023 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Спектакли, Благотворительный фонд, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  11  Читать на форуме  
Из_Тюмени
0
Из_Тюмени   22.10.2015 / 11:33   #    Ответить   
Сообщите, пожалуйста, когда и где можно купить билеты. Спасибо!
Слонопотам
2
Слонопотам   22.10.2015 / 11:58   #    Ответить   
випы? эти люди випы? смешно!
Suriken
2
Suriken   22.10.2015 / 12:07   #    Ответить   
Статья неправильно написана. В ней не упор на благотворительность и приглашение на спектакль, а предложение попиариться с випами, только для кого они вип не указано.
Pilotessa
1
Pilotessa   22.10.2015 / 12:54   #    Ответить   
Сами себя назвали випами.
Как в анекдоте: "Всегда говори о себе только хорошее, источник забудется, а слух останется".
Ska3
1
Ska3   22.10.2015 / 13:20   #    Ответить   
VIP — человек, имеющий персональные привилегии, льготы из-за своего высокого статуса, популярности или капитала
Перечисленных в статье лиц вполне можно причислить к разряду ВИПов...не понимаю комментаторов выше. Либо они не знают, что означаем термин ВИП, либо не знают людей перечисленных в статье
Pilotessa
3
Pilotessa   22.10.2015 / 13:42   #    Ответить   
vip - very important person. Статус имеет смыл тогда, когда он признан окружающими. Наличие денег не означает наличие авторитета. Комментарии выше как раз об этом и свидетельствуют.
Ska3
2
Ska3   22.10.2015 / 14:38   #    Ответить   
Pilotessa пишет:vip - very important person. Статус имеет смыл тогда, когда он признан окружающими. Наличие денег не означает наличие авторитета. Комментарии выше как раз об этом и свидетельствуют.
Чем вы измеряете авторитет, статус? И авторитет перед кем? Если для вас фигура не имеет авторитета, это не значит, что она не имеет существенного веса в рамках общества, в данном случае города и области в целом. Ну и далее, чем вам не нравится авторитет того же Горицкого Д.Ю. ? По-моему у него вполне достаточно финансов, привелегий и возможностей, как и статуса, чтобы называтсья випом ) Вы тут написали просто расшифровку аббревиатуры, а не ее смысл. Я выше привел термин, да, не заморачивался, скопипастил. Могу порассжудать иначе, переведем дословно "очень важная фигура", тут речи нет о признании окружающих, скорее важны возможности указанных людей. Тот же Горицкий весьма важная фигура, если учесть его положение в обществе. Если вы прочитали, что это директор банка, и подумали, очередной, да ладно, их сейчас много, то надо учитывать, что не только. Я и говорю о том, что вы скорее всего просто не знаете людей о которых в статье речь, как и их возможности по сравнению с вашими. 
Pilotessa
0
Pilotessa   22.10.2015 / 14:51   #    Ответить   
Скопипастите ради интереса понятие "статуса" и вы с удивлением обнаружите там такое понятие как "влияние". О существовании этих товарищей, так называемых випов, я знаю довольно давно. Это своя, узко ограниченная тусовка, на меня они не влияют, на их мнение я не ориентируюсь. Какие же они для меня випы? Да и что это за цирк с конями - лезть на сцену? Просто очередное развлечение для скучающих богачей, которое они преподносят как большое одолжение всем остальным. И тут их зауважали еще больше :DD
Ska3
1
Ska3   22.10.2015 / 15:07   #    Ответить   
Изначально термин вип пошел из сферы пассажироперевозок, випами называли людей, которым предоставлялось особое обслуживание при перевозке. Далее особо богатых и авторитетных людей стали именовать випами в прочих сферах. По сути то, что их пригласили к участию в спектакле в качестве випперсон уже свидетельствует о том, что они таковыми являются, ибо это особое отношение к этим лицам. Эти люди не стоят в очередях в магазинах, в банках, в каких-либо салонах, для них всегда находят столики в "серьезных" заведениях, на мероприятия их приглашают в качестве випов, их везде обслуживают как випов, это как раз и свидетельствует о их статусе випов. А отнюдь не то, считаете ли вы ту или иную персону випом или нет. Я еще раз выделю и подчеркну основную мысль: вип - человек, к которому проявляют особый подход в обслуживании/отношении. При этом випом может быть любой человек, который воспользовался особым обслуживанием/отношением в той или иной сфере. (Вам достался билет на випместо на каком-то мероприятии, вы соответственно являетесь випом на этом мероприятии). Но постоянный статус випа, на мой взгляд, может иметь тот человек, который имеет возможность на постоянной основе пользоваться особым обслуживанием/отношением в различных сферах.
Ska3
1
Ska3   22.10.2015 / 15:12   #    Ответить   
Pilotessa пишет:Это своя, узко ограниченная тусовка, на меня они не влияют, на их мнение я не ориентируюсь
а вот тут ошибаетесь, прямо или косвенно, но как раз эта тусовка к сожалению или к счастью, тут все индивидуально и относительно, но влияет на нашу с вами жизнь 
Ska3
1
Ska3   22.10.2015 / 15:19   #    Ответить   
Pilotessa пишет:Какие же они для меня випы?
и об этом я тоже как раз выше уже сказал, ваше личное к ним отношение как раз не влияет на их статус как випов или не випов в общем и целом