31.10.2015 / 09:47

Хэллоуин в «Солнечном»: игры, шоу иллюзионистов и «мистические закуски»

Грандиозно-волшебная развлекательная программа ждет маленьких посетителей тюменского торгово-развлекательного центра «Солнечный» в выходные Хэллоуина с 11.00 до 16.30.

В ночь с 31 октября на 1 ноября во всем мире празднуют Хэллоуин — День всех святых. В ТРЦ «Солнечный» этот праздник отметят яркими костюмами и весельем. Крутые игры и конкурсы, интересные встречи, мастер-классы и другие полезные развлечения наполнят встречу яркими впечатлениями. Маленьких посетителей торгового центра также ждет фотосессия с великим и ужасным Миньоном, а раздача сладкой ваты и попкорна подарит хорошее настроение на целую неделю. Родители смогут бесплатно приводить детей каждые выходные, а сами наслаждаться походом по магазинам.

Программы для детей составлены совместно с психологами, поэтому ребятишкам будет комфортно. Подарки гарантируются!

Подробности расписания в группе vk.com/malloko

Адрес: Пермякова 50б, ТРЦ Солнечный, 2 этаж

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1879 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ТРЦ Солнечный

Другие новости рубрики:

 Комментарии  20  Читать на форуме  
Анонимный
0
Анонимный   31.10.2015 / 10:32   #    Ответить   
Это для детей чтоли ? 
 
fortunkina_mama
3
fortunkina_mama   31.10.2015 / 11:00   #    Ответить   
Насчёт "празднования во всём мире" вы тут явно подзагнули. Тоже мне, всемирный праздник нашли )))
Тарзан
0
Тарзан   31.10.2015 / 15:27   #    Ответить   

1 ноября во всем мире празднуют Хэллоуин — День всех святых

В Японии, Китае, в странах арабского мира, в латинской Америке этот идиотский праздник для идиотов тоже празднуют? Очередная мерзость с Запада.
S-GT
0
S-GT   31.10.2015 / 16:06   #    Ответить   
Давайте со всего мира праздники соберем и будем каждый день веселиться! Халавин!
kristi
3
kristi   31.10.2015 / 17:31   #    Ответить   
Хотят люди праздновать - пусть празднуют. Вам как фиг разница? чё вы везде лезете??? Хотят со всего мира собирать -  их дело, млиииин, я не понимаю зачем лееезть? 
tonipi
0
tonipi   31.10.2015 / 20:17   #    Ответить   
мистически выпил, мистически закусил)))
Котег
3
Котег   31.10.2015 / 20:51   #    Ответить   
Завтра в стране траур. Какие могут быть празднования?
Тарзан
3
Тарзан   31.10.2015 / 20:57   #    Ответить   
kristi пишет:Хотят люди праздновать - пусть празднуют. Вам как фиг разница? чё вы везде лезете??? Хотят со всего мира собирать -  их дело, млиииин, я не понимаю зачем лееезть? 
А много наших, русских праздников отмечает Европа и примкнувшая к ней Америка? Не вспомните? И в таком контексте ещё один вопрос: почему (по вашему) мы хотим отмечать эту мерзоту, а евро-американцы  наши традиционные праздники нет? В чём ценность Хэллоуина?
Leviona
2
Leviona   31.10.2015 / 21:11   #    Ответить   
kristi пишет:Сообщение Хотят люди праздновать - пусть празднуют. Вам как фиг разница? чё вы везде лезете??? Хотят со всего мира собирать -  их дело, млиииин, я не понимаю зачем лееезть? 

Нормальные люди так и относятся. Это так же как хотите красить себе яйца - красьте, но им же надо чтобы яйца у всех покрашены были, а не только у тех кто придерживается. Но некоторым надо навязать свою точку зрения и сказать что все кто с ними не согласен - какашки, а потом ждут что к религиозным людям остальные адекватно будут относится. На 14 февраля тоже вечно ор, стетание и обсирание тех, кто не согласен с православными.
А вообще смотря на некоторых понимаешь что верят то они только на словах да на публике, а сами основные законы нарушают не моргнув глазом - не судите, да не судимы будете.
kristi
2
kristi   31.10.2015 / 21:21   #    Ответить   
Тарзан пишет:Сообщение kristi пишет:Хотят люди праздновать - пусть празднуют. Вам как фиг разница? чё вы везде лезете??? Хотят со всего мира собирать -  их дело, млиииин, я не понимаю зачем лееезть? 

А много наших, русских праздников отмечает Европа и примкнувшая к ней Америка? Не вспомните? И в таком контексте ещё один вопрос: почему (по вашему) мы хотим отмечать эту мерзоту, а евро-американцы  наши традиционные праздники нет? В чём ценность Хэллоуина?

Я абсолютно безпонятия какие и сколько и есть ли вообще какие либо праздники русские праздники празднует европа или америка. А если бы и знала, это ни чего для меня не меняет. Мне это безразлично!!! Мне пофигу кто и что празднует. Мне лавное живи сам и дай жить другим. Всё, точка. Это во первых. Во вторых! Какие вы знаете РУССКИЕ традиционые праздники? Не Российские, а русские. Мы в России живём вроде бы. Или я ошибаюсь? Ой, только не надо мне тут про пасху писать ))) И да, я жду ответа про Русские праздники.
р.с. Ваше "почему мы хотим отмечать эту мерзоту" - вы хотите или не хотите, определитесь уже.



Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:  

Leviona, дык в том и дело, в церковь ходят единицы, а эти только по праздникам, который раз в год освятить веточку вербы (бедное дерево, достаётся же каждый год). Я крашу яйца куриные только потому что детям нравится. И ёлку наряжаю поэтому же. ))) я вот хэллоуин не праздную.... ну не праздную и всё, я вобще ни чего кроме НГ и дней рождения моих детей не праздную, ну, если пригласят на какой либо праздник только, если.... 8-е марта и 23 фв для меня тоже не праздники. ))) Я вапще считаю, что мужчына должен дарить цветы женщине без повода, а не раз в год, а защитники - это минимум отслуживщиев армии, а не все подряд кто с колбасой между ног ))) Сорри )))) Но если это всё нравится и хочется праздновать кому-то - да ради бога... ё-маё
Тарзан
1
Тарзан   31.10.2015 / 21:39   #    Ответить   
kristi, Я так понимаю, что дискуссия будет долгая и интересная. ОК. Итак, априори вам безразлично кто и какие праздники отмечает, верно? И ваша позиция "моя хата с краю", т.е. по-вашему "живи сам и дай жить другим". Никто не отрицает того, что  есть такой "праздник" как Хеллоуин и если те же англичане, живущие в России будут его отмечать, думаю конец света не наступит. Вопрос в том, зачем отмечать то, что нам чуждо, не имеет к нашей истории и культуре ни-ка-кого отношения? Ответьте хотя бы на этот простой вопрос. А дальше и с праздниками и со всем остальным  разберемся...
kristi
0
kristi   31.10.2015 / 22:05   #    Ответить   
Тарзан пишет:Сообщение kristi, Я так понимаю, что дискуссия будет долгая и интересная. ОК. Итак, априори вам безразлично кто и какие праздники отмечает, верно? И ваша позиция "моя хата с краю", т.е. по-вашему "живи сам и дай жить другим". Никто не отрицает того, что  есть такой "праздник" как Хеллоуин и если те же англичане, живущие в России будут его отмечать, думаю конец света не наступит. Вопрос в том, зачем отмечать то, что нам чуждо, не имеет к нашей истории и культуре ни-ка-кого отношения? Ответьте хотя бы на этот простой вопрос. А дальше и с праздниками и со всем остальным  разберемся...

всё да потому.... ну а 8 марта какое имеет отношение к нашей культуре и истории? Короче, я вам там написала, а моё мнение: для праздника не должно быть смысла. Праздник - это праздновать, радоваться, веселиться, пусть и бессмыслено, пусть глуппо, не важно. Люди не отмечают кльтский сельскохозяйственный какой-то там день, люди тупо переодеваются, веселятся, кто-то выпивает... ВСЁ! тупо! Люди радуются жизни и не лишний повод, может быть, порадоваться за людей, что им весело??? Хотя мне просто пофиг. Мне главное, чтоб самолёты не падали. Вот это да, меня волнует. А пережовывать это....
Тарзан
3
Тарзан   31.10.2015 / 22:21   #    Ответить   
kristi подождите, подождите. Вы уходите от конструктива и дискуссии. Я против этого - коль сказали "а", говорите и "б". Итак, изначально я вас спрашивал, зачем у нас отмечается Хэллоуин? Вы не в курсе - это я понял. То, что ваша позиция  "моя хата с краю" это я тоже понял. Я только одной вашей фразы понять не могу - "Праздник  - это праздновать, радоваться, веселиться, пусть и бессмыслено, пусть глуппо, не важно....Люди радуются жизни и не лишний повод, может быть, порадоваться за людей, что им весело??? Хотя мне просто пофиг". Вы много за свою жизнь помните бессмысленных, тупых и глупых праздников? День Нептуна в пионерском лагере не в счёт.  Все праздники - православные или нет, имеют под собой вполне определенную основу и априори они не могут быть такими, как вы  их считаете. А значит вам всё равно на нашу культуру, на нашу страну, на нас таких же граждан. Вы же сами пишете, что вам пофиг.
kristi
0
kristi   31.10.2015 / 22:36   #    Ответить   
Тарзан пишет:Сообщение kristi,  подождите, подождите. Вы уходите от конструктива и дискуссии. Я против этого - коль сказали "а", говорите и "б". Итак, изначально я вас спрашивал, зачем у нас отмечается Хэллоуин? Вы не в курсе - это я понял. То, что ваша позиция  "моя хата с краю" это я тоже понял. Я только одной вашей фразы понять не могу - "Праздник  - это праздновать, радоваться, веселиться, пусть и бессмыслено, пусть глуппо, не важно....Люди радуются жизни и не лишний повод, может быть, порадоваться за людей, что им весело??? Хотя мне просто пофиг". Вы много за свою жизнь помните бессмысленных, тупых и глупых праздников? День Нептуна в пионерском лагере не в счёт.  Все праздники - православные или нет, имеют под собой вполне определенную основу и априори они не могут быть такими, как вы  их считаете. А значит вам всё равно на нашу культуру, на нашу страну, на нас таких же граждан. Вы же сами пишете, что вам пофиг.

Все праздники ИМЕЛИ под собой какую- либо основу, которая по истечении большООООго количества времени, в бООООльшенстве случаев вообще теряется. Это знаете, типа как в лес по дрова. Да, я уже писала, 8 марта например... что это за праздник? Поздравлять женщину с тем что она женщина? А основа? вы знаете, так поспрашайте людей, знают ли они? Сомневаюсь )))
А вот это ваше: Все праздники - православные или нет, имеют под собой вполне определенную основу и априори они не могут быть такими, как вы  их считаете. А значит вам всё равно на нашу культуру, на нашу страну, на нас таких же граждан напомнило мне вот это: «Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!»
И да, я не дождалась списка "наши" праздников....какбэ.
Тарзан
2
Тарзан   31.10.2015 / 22:47   #    Ответить   
kristi Давайте без воды и по существу. Если вы не в курсе, почему 8 марта вам дарят цветы - ну спросите у Яндекса/Гугла что ли. Ну забыли вы его предысторию, что поделать, бывает.. А ваша аналогия к моей цитате не стала откровением. Ну вот такой у вас уровень общения и восприятия действительности - пофигистический.
KapitanTrololo
6
KapitanTrololo   31.10.2015 / 23:44   #    Ответить   
kristi,
Точно такие же люди в свое время утверждали "сегодня он слушает джаз, а завтра родину продаст". Вот и сегодня если ты отмечаешь хеллоуин - значит тебе ненавистна русская культура, Россия и русские. В их понимании если ты не православный - значит ты, например, гей.
kristi
0
kristi   01.11.2015 / 00:30   #    Ответить   
Тарзан пишет:Сообщение kristi,  Давайте без воды и по существу. Если вы не в курсе, почему 8 марта вам дарят цветы - ну спросите у Яндекса/Гугла что ли. Ну забыли вы его предысторию, что поделать, бывает.. А ваша аналогия к моей цитате не стала откровением. Ну вот такой у вас уровень общения и восприятия действительности - пофигистический.

для тех кто в танке и читает между строк, а не то что написано. Я в курсе почему есть 8 марта, только знают об этом единицы. Сегодня, в этот день, просто женщин поздравляют с тем что они женщины. т.е. это, разжовываю, изначальный смысл этого праздника знают еденицы, однако им не мешает его праздновать. Алё гараж. Так понятно???
По поводу пофигизма: мне не пофиг какие у нас дороги, какие у нас образование и медицина, какие цены, какой в моём подъезде ремонт , мне не пофигу что есть уроды гоняющие под наркотой или алкоголем,НО мне абсолютно пофигу какой помадой пользуется моя мама, что предпочитает пить на новый год мой сосед, мне пофигу какие позы предпочитает вон тот, мне пофигу какую музыку вы любите слушать, мне пофигу какой праздник тот то любит праздновать. Ни мне, ни вам, ни кому бы то нибыло до этого не должно быть никого дела. Это ИХ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!!!! И не ваше дело туда лезть!!!!! Как ещё объяснить? Не дошло? Серьёзно?
kristi
0
kristi   01.11.2015 / 00:34   #    Ответить   
KapitanTrololo пишет:Сообщение kristi,
Точно такие же люди в свое время утверждали "сегодня он слушает джаз, а завтра родину продаст". Вот и сегодня если ты отмечаешь хеллоуин - значит тебе ненавистна русская культура, Россия и русские. В их понимании если ты не православный - значит ты, например, гей.
да блин закалебали, то кашперовского не смотри, то туда не ходи, то это не делай.... живёшь, ни кого не трогаешь, чёнадо??? :-[
Modgar BIO
3
Modgar BIO   01.11.2015 / 07:27   #    Ответить   
Красивый праздник, мне нравиться. Что в нем плохого? То что он зарубежный? На раз вы сторонники ярые всего русского то ездите на нашем авто, откажитесь от компьютеров смартфонов, это же тоже все оттуда. А лучше не мешайте детям веселиться. Кто то говорит что это бесовский праздник, а православие ведь тоже оттуда пришло.
E-Not
2
E-Not   01.11.2015 / 17:00   #    Ответить   
Отвратительный праздник, столько полезного продукта переводится и полезного как ТЫКВА!!!! Только семечки сколько пользы в себе содержат. А праздник - это хорошо, в праздник хоть кто то веселится, а не злится, завидует и ревнует. Главное не как праздник называется и где его придумали, а как ТЫ умеешь веселится по случаю праздника....