03.11.2015 / 14:51

Передвижная выставка уличной и документальной фотографии — в Тюмени

Фото: studo67.by

Масштабная, сильная по количеству и качеству работ фотовыставка уличной и документальной фотографии Innervisions откроется 6 ноября в малом зале Тюменского драматического театра.

Здесь будут представлены работы таких известных фотографов, как Сергей Максимишин, Александр Петросян, Вивиан дель Рио, Сергей Рогожкин, Георгий Пойлов, Артём Житенёв, Анзор Бухарский, Эмиль Гатауллин, Андрей Чепакин и многие другие. Есть среди снимков и работа нашего земляка — фотографа Сергея Киселева, работающего в газете «Тюменские известия».

Выставка объединяет работы более 60-ти авторов, как известных мастеров, так и талантливых начинающих авторов из Азербайджана, Белоруссии, Великобритании, Казахстана, Польши, России, США, Узбекистана и Украины, работающих в жанре уличной фотографии.

Основная идея экспозиции — поиск «второго дна», дополнительных смыслов, которые в некоторых работах считывается явно, а в каких-то — только на уровне ощущений.

На открытие приезжает куратор Андрей Тульнов. В программе — презентация мини-фильма «История одной фотографии». В ленте истории своих снимков рассказывают такие мастера как Миша Бурлацкий, Владимир Вяткин, Влад Сохин, Андрей Чежин, Артем Чернов, Юрий Молодковец, Сергей Максимишин.

Открытие 6 ноября в 18:00, Тюменский драматический театр, малый зал, Республики 129. Вход свободный. Отпечатки 50×33 см.

Печать пигментная, паспорту 50×70 см

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1280 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фотография, выставки, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0