09.11.2015 / 15:44

«Лебединое озеро» из Китая: концертно-театральное объединение готовит иск

В переговоры с организаторами гастролей шоу «Китайский акробатический балет Шанхая», которые привезли в Россию программу «Лебединое озеро», вступило Тюменское концертно-театральное объединение (КТО).

Сначала вопрос попытаются решить в досудебном порядке. В то же время КТО готово подать исковое заявление к ООО " Глобус промоушен» о ненадлежащем качестве шоу в правоохранительные и надзорные органы, в том числе в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

«Разделяем мнение зрителей о том, что данное выступление продемонстрировало несоответствие шоу заявленной оригинальной постановке, профессиональному уровню труппы и качеству представления», — отметил руководитель объединения Сергей Радченко.

Концертно-театральное объединение объявило, что предоставит зрителям билеты на другие концертные программы филармонии или вернет денежные средства заявителям (при наличии билетов).

С заявлением можно обратиться в кассу филармонии к дежурному администратору до 19 ноября 2015 года (включительно) с 10:00 до 20:00 часов по местному времени. Для рассмотрения спорных вопросов работает комиссия, назначенная приказом генерального директора объединения, сообщает областной департамент культуры. На все вопросы готовы ответить по телефонам: 8 (3452) 68-77-77 или 46-43-88.

«Сожалеем о случившемся и приносим извинения зрителям. Заверяем, что примем все меры, чтобы не допустить таких случаев в дальнейшем. Подобный инцидент произошёл впервые за всю многолетнюю историю Тюменской филармонии, которая в год проводит более 800 концертов. Все мероприятия отличались профессионализмом и высоким качеством, в чем неоднократно убеждались зрители», — резюмировал Сергей Радченко.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1501 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Китай, Балет, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0