18.11.2015 / 16:06

Александр Незлобин будет шутить для тюменцев

Фото: http://ru-an-info.livejournal.com/

Выступление резидента Comedy club Александра Незлобина увидят тюменцы в клубе Maximilians 19 ноября.

«Что? Где? Когда?» — очень кощунственная передача. Сидят шесть умных, богатых, интеллектуально развитых мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать 5 тыс. рублей у пенсионерки из Иваново», — одна из самых популярных шуток уральского юмориста Александра Незлобина.

Выступать Незлобин начал в екатеринбургском Comedy Club, и вскоре его пригласили в Москву. В 2010 году представил свой концерт «Давайте говорить правду» в жанре стендап, состоящий из монологов, импровизаций и общения со зрителями.



Сегодня Саша Незлобин не нуждается в представлении. Он всегда радует любителей юмора своими позитивными, ироничными и всегда актуальными монологами о повседневной действительности, женщинах и мужчинах.

Критики считают, что Незлобин является одним из самых позитивных, иронических и ярких резидентов клуба, у которого не только прекрасное чувство юмора, но и умение импровизировать, замечать интересные факты из жизни женщин. Именно за «женскую» тематику своих монологов он и заслужил прозвище в СМИ, как главного «женоненавистника» юмористического stand-up шоу, но несмотря на это он по-прежнему остается искренним и добрым. В «Камеди клаб» юморист выступает не только в одиночку, но и в составе дуэта «Бабочки» вместе с Игорем Меерсоном.

Согласно версии TNS Gallup Media — 2008 Незлобин вошел в число 50 лучших телеведущих и комедийных лиц, а также входит в десятку лучших артистов стенд-ап жанра России по версии журнала «TIMEOUT».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 975 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Максимилианс, Юмор, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0