30.11.2015 / 12:31

Юные воздушные гимнасты из Тюмени — на телеканале «Россия 1»

Тюменская пара воздушных гимнастов принимает участие в проекте «Синяя птица» — это открытый конкурс юных талантов. Поддержать своих талантливых земляков и проголосовать за них можно на сайте проекта.

Екатерина Федорова и Даниил Казарин представили номер под композицию Ave Maria. Жюри поразило изящество пары и сложные элементы выступления, такие, как шпагат 8-летней Кати в воздухе, на котором висит 14-летний Даниил.



«Екатерина Федорова и Даниил Казарин — удивительная пара воздушных гимнастов, — говорится о дуэте на сайте конкурса. — Катя и Даниил исполняют сложнейшие элементы. Цирковые педагоги отмечают абсолютное бесстрашие этого дуэта, а также готовность ребят репетировать часами ради достижения идеального результата. Катя и Даниил мечтают о мировой цирковой карьере, и конкурс „Синяя Птица“ — их первый шаг к мечте».

В конкурсе «Синяя птица», который проводится на канале «Россия», представлены и цирковое искусство, и игра на всевозможных музыкальных инструментах, и хореография, и вокал.

На каждой программе жюри «Синей птицы» выбирает двух человек, и еще один участник проходит в финал по результатам зрительского голосования. К сожалению, тюменская пара не прошла в финал по решению жюри, сейчас остается надеяться только на поддержку зрителей.

Проголосовать за тюменских гимнастов можно по ссылке — http://russia.tv/article/show/article_id/26832/brand_id/59588/type_id/5/

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1303 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Цирк, Телевидение, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0