02.12.2015 / 11:32

Из обыденной жизни — в яркий, модный мир

У тюменцев есть возможность увидеть спектакли молодежных театров на сценах Тюменского драмтеатра. 13, 14 и 15 декабря будет играть спектакль о поколении 20-летних театральная студия «Май».

Театральная студия «Май» родилась при Тюменском государственном архитектурно-строительном университете в сентябре 2014 года. За время своего существования, коллектив успел стать лауреатом Областной студенческой весны и принять активное участие в организации фестиваля молодёжных театров «Театральная революция» в качестве волонтёров.

«Май» покажет спекталь «Летит» по одноименной пьесе Ольги Мухиной в Тюменском драматическом театре, «Сцена на Пятом».



Это спектакль-интервью по одноименной пьесе Ольги Мухиной — портрет поколения тех, кому сейчас едва за двадцать. Их жизнь летит со страшной скоростью, насыщенная адреналином, пустым трёпом, алкоголем и легкими наркотиками. Педаль выжимается до отказа, и вперед. «Все куда-то бегут, бегут и не выруливают». Такие молодые, симпатичные, а куда бегут, зачем, не очень понимают. Пытаются вырваться из обыденной, «сложной» жизни в яркий, модный мир, где на первом месте комфорт и немедленное исполнение любых желаний.



Молодежные театры выступают в рамках проекта «Экспериментальная сцена» театра «Мимикрия».

Билеты на сайте http://tdt.kto72.ru/events/buy/330, а также в кассе Тюменского Драматического театра и по телефону 939–959. Стоимость билета — 200 рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 777 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Спектакли, Театр, Экспериментальная сцена

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0