15.12.2015 / 09:31

Александр Цинько споет арии, романсы, песни

Заслуженный артист России, ведущий артист Тюменской филармонии Александр Цинько выступит перед тюменцами 19 декабря в 19:00.

Александр Цинько начал свою деятельность в Тюменской филармонии в 1982 году после работы в Пермском академическом театре оперы и балета. Александр Кондратьевич обладает голосом красивого тембра (баритон), сдержанно-благородной манерой исполнения, и эти качества в сочетании с трудолюбием и ответственностью позволили достичь ему вершин мастерства и стать ведущим артистом филармонии.

За годы творческой работы Александр Цинько подготовил десятки программ для детской и взрослой аудитории. Высокий профессионализм певца дает возможность исполнять самые сложные произведения мирового баритонового репертуара — в его концертах звучат арии из опер В. А. Моцарта, Д. Верди, А. Рубинштейна, П. И. Чайковского, оперетт И. Кальмана, И. Штрауса, классические и старинные романсы.

Александр Цинько — первый российский исполнитель партии Короля из пролога духовной оперы А. Рубинштейна «Христос», премьера которого прошла совместно с оркестром «Камерата Сибири» в Большом зале Санкт-Петербургской филармонии и в зале им. Ю. Гуляева Тюменской филармонии.



В концерте принимает участие Почётный работник культуры и искусств Тюменской области — Анжелика Таланцева.

Партия фортепиано — Юлия Белкина.

В программе — популярные арии, романсы, песни.

Стоимость билетов: 150 — 300 рублей.

Служба информации и бронирования: 68-77-77.

Сайт филармонии: http://tgf.kto72.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 673 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Филармония, концерты, Музыка

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0