29.12.2015 / 09:47

Театр кукол и «Ангажемент» получили гранты на развитие проектов

Фото: admtyumen.ru

Двадцать участников заявились в 2015 году на соискание грантов губернатора Тюменской области. И только пять из них получили средства на реализацию творческих проектов.

«У нас очень высокий уровень развития культуры. Каждый житель может подобрать себе культурное мероприятие, посмотрев городскую афишу. То, что вы делаете, заслуживает самых высоких похвал. Приятно, что сегодня, накануне Нового года, мы вручаем эту премию»,- сказала 28 декабря, на торжественной церемонии вручения грантов правительства региона в области театрального искусства Наталья Шевчик.

Она поблагодарила присутствующих за весомый вклад в театральную жизнь области и пожелала, чтобы следующий 2016 год был не менее интересным и плодотворным, сообщает пресс-служба губернатора области.

Гранты получили:
— Тобольский драматический театр имени П.П. Ершова одержал победу сразу в двух номинациях — «Постановка спектакля по произведениям современной драматургии» и «Постановка спектакля, основанная на синтезе жанров»,
Тюменский театр кукол в номинации «Постановка спектакля для детской аудитории»,
Молодежный театр «Ангажемент» им. В.С. Загоруйко в номинации «Постановка спектакля, основанного на произведении русской или мировой классики»,
— ООО «Нестанд-АРТ» в номинации «Постановка спектакля в любительском театре»,
— Хореографическая студия Александры Балецкой в номинации «Постановка хореографического спектакля».

Поздравляем победителей!

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 684 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Ангажемент, Наталья Шевчик, тюменский Театр кукол, Гранты

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0