14.01 / 09:50

Купи торт — получи бесплатную пиццу по оригинальному итальянскому рецепту

В «Гастрономическом доме «Мингер» с 11 по 25 января действует акция «Купи торт — получи пиццу бесплатно!» Условия акции можно узнать на сайте мингер.рф.

«Мингер» приглашает вас полакомиться пирогами, пиццей, сэндвичами и другой выпечкой. Попробуйте пиццу по оригинальным итальянским рецептам! Главное отличие — тонкое тесто из настоящей итальянской муки Semola Di Grana и большое количество начинки!

Пироги выпекаются из свежеприготовленного сдобного дрожжевого и слоёного теста по фирменным рецептам, соотношение ингредиентов в которых доведено до идеальных пропорций и вкуса. Начинки во всех пирогах в два раза больше, чем теста.

Сэндвичи и панини от «Мингер» — это полноценное здоровое питание. Ведь они состоят только из натуральных ингредиентов. Хлеб, начинки и соусы приготовлены в «Мингере» — здесь убеждены, что «фаст фуд» можно сделать полезным.

«Мы уверены, что продукция пекарни „Мингер“ придётся по вкусу всем, кто ведёт здоровый образ жизни, ценит своё время и может позволить себе довериться профессионалам!» — говорят в «Мингере».



Вас ждут ежедневно по адресу Тюмень, ул. Фабричная, 9.

Телефон пекарни (3452) 38-96-81.

https://vk.com/minger72

Посмотреть все фотографии
11
Автор: Реклама_Nash_Gorod
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 1908 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Еда

Другие новости рубрики:

 Комментарии  3  Читать на форуме  
Solomyan
1
Solomyan   14.01.2016 / 11:20   #    Ответить   
- купи торт - получи пиццу!
- но я заказывал торт...

п.с. безусловно заманчиво
 
GWM
0
GWM   14.01.2016 / 20:00   #    Ответить   
Интересно, коржи для тортов сами пекли или просто слепили торты из полуфабрикатов?
Karl.Mingerov
0
Karl.Mingerov   14.01.2016 / 20:22   #    Ответить   
GWM, вся наша продукция готовится из натуральных ингредиентов. Что бы убедиться в этом, приглашаем на наше производство (находится тут же, на Фабричной 9) на экскурсию. При себе необходимо иметь санитарную книжку)