22.01 / 10:17

Дресс-кроссинг: разгрузим гардероб с пользой

Фото: Александр Ренев

Барышни, есть ли у вас в гардеробе одежда, которую вы не носили уже давно? Если ответ положительный, мы знаем, где вы должны быть в эту субботу — на благотворительном мероприятии под названием дресс-кроссинг. Он пройдет в фотостудии ArtRoom (Первомайская, 11, 2 этаж), начало в 14 часов.

Зачем стоит прийти?

— экологично избавиться от ненужной одежды, обуви или акссессуаров в хорошем состоянии. Ваши наряды или достанутся кому-то из участниц, или отправятся в «Лавку добра» центра «Мария»;

— послушать выступления экспертов в сфере имиджмейкинга и парикмахерского искусства;

— выиграть призы от партнеров дресс-кроссинга;

— по желанию, пополнить гардероб.

И все это — бесплатно, нужно лишь предварительно зарегистрироваться в группе события — https://vk.com/dresscross72.

В чем суть дресс-кроссинга? Практически у каждой представительницы прекрасного пола есть в гардеробе вещи, которые давно не надевались. Это могут быть наряды, которые заказали в интернет-магазине, и они не подошли по размеру или фасону; купленные импульсивно и не вписывающиеся в гардероб. Вы могли похудеть или поправиться, после чего одежда перестала сидеть, как надо, а могли сменить стиль и отказаться от подростковых маечек. В-общем, причин, почему платья, брюки и рубашки становятся ненужными, может быть много. Один из приятных вариантов, как разгрузить гардероб — дресс-кроссинг.

В программе — выступление парикмахера Анны Луук, которая расскажет о трендах на стрижки и прически и о том, что реально сделать в домашних условиях; а также руководителя имидж-агентства IM, стилиста Марины Кочаровской с темой «5 типов красоты: как полюбить свою внешность и найти свой стиль». Марина поделится информацией о ложных идеалах — почему девушки не нравятся себе, порассуждает на тему того, к чему нас подталкивает индустрия красоты, подскажет стоит ли корректировать недостатки или подчеркивать достоинства, расскажет, как адекватно оценить свое отражение в зеркале.

«Мне кажется, лучшая рекомендация — то, что девушки приходят на дресс-кроссинг снова и снова. Значит, это действительно интересное и полезное мероприятие. Каждый находит здесь что-то для себя: кому-то интересно побывать на мастер-классах, кому-то — побороться за призы, кому-то — найти что-то новое из одежды, кому-то — пообщаться и познакомиться. И мы очень благодарны людям, которые поддерживают нас, предоставляя подарки для аукциона — нашим партнерам».

За принесенную одежду участницы получат виртуальную валюту, которую можно использовать для «покупки» чужих вещей или участия в аукционе. Здесь будут разыграны следующие призы: подарочные сертификаты — на детализированный скетч-портрет от художницы Tochno_Karina, на оформление бровей от Марины Старовойтовой, на прохождение квеста от квест-рума SherLock; на участие в фотопроектах Александры Копыловой; на маникюр с гель-лаком от ASnail; три сэмпл-бокса от магазина корейской косметики Haru-Haru, коробки пончиков от Пончиковой на Герцена, скрабы, бальзамы для губ и мыло от магазина «Моими руками»; вкусный набор от интернет-магазина экопродукции Eko Fabric.

Более подробная информация по телефону 68-97-37, в группе — https://vk.com/dresscross72.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 834 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, бесплатное мероприятие

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Денёв
0
Денёв   22.01.2016 / 16:50   #    Ответить   
Что происходит с запятыми в этом тексте? Они живут по своим собственным правилам! Мода не подразумевает соблюдения правил пунктуации... :death: